Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чем чернее чернуха, тем слаще мед»

Вернуться к публикации
Все комментарии53
Гость
10 апр 2013 в 08:04

Всё верно написано,но разве народ виноват,что его подсадили на чернуху?По-моему,это журналистов надо воспитывать.Если человек включает новости для того,чтобы узнать что делается в мире,а там один лишь негатив:тут украли,там убили...конечно кипят эмоции,потому что рисуется картина,что у нас всё везде плохо.Журналисты любят сгущать краски и запугивать народ.Помните,в советское время,включаешь тв и пошло-тут ударными темпами перевыполнили план работ,там что-то построили,одни достижения и позитив и у народа было ощущение,что мы действительно жтвём в самой лучшей стране.
Сейчас даже на форумах люди умудряются разругаться в пух и прах,если чьёто мнение отлично от другого.

9 апр 2013 в 23:29

Елена, как я Вас понимаю... Но аудитория сайта здесь преимущественно не Ваша... Вы ж как психолог понимаете, что сюда публика в основной массе заходит, что бы снять напряжение... поистерить, побиться о клавиатуру гиппокампом в эпилептическом припадке с истошным визгом - на кол всех! Но лично я буду ждать продолжения ваших "настроений" ... пишите...

9 апр 2013 в 15:44

И добавить то нечего...

Гость
9 апр 2013 в 21:57

Пообсуждать каждый горазд, но нельзя так категорично обо всех! Ведь бывают такие комментарии, такие отзывы, что так зацепят, что после этого не только побежишь котейку бездомного пригревать, а готов всем бездомных и обиженных обогреть. И я знаю таких - не только говорят, но и провоцируют словами своими на благородство. Может, в этом их предназначение?

Виктор.
10 апр 2013 в 13:58

Подобную реакцию мы наблюдали на страницах этого же издания, когда рядовые читатели излили столько злорадства и неверия в комментариях на статью о происшествии с директором ДК «Строитель», что волосы на голове дыбом вставали! Кажется, ни на одну информацию не было такого количества отзывов. И большая часть их – злобны! Всё как на аренах древнего Рима - «добей его», кричала толпа, вытягивая руки с большим пальцем обращенным книзу.
Это психология, комплекс, если хотите. Но это данность. Страшно!
Спасибо Елена, что не испугались и затронули эту тему как проблему.Удачи вам!

елена
10 апр 2013 в 12:11

Да, Елена, вы правы. ТОлько сегодня прочитала вашу заметку, и в свете этого сразу вспомнился недавний случай столкновения Хонды с машиной скорой помощи. Сколько было комментов! И все злые, разъяренные. Все готовы были водительницу Хонды растерзать, казнить, на кол посадить, права отобрать и т.д. и т.п. Боже мой! Сколько в людях ненависти друг к другу! А ведь никто не подумал, что эта женщина - чья-то мать, жена, дочь, сестра. Это может случиться с каждым. Хорошо, что все обошлось. И только единичные комментарии были без обвинений, без зла, без жажды мести. Вот оно - наше современное общество. Страшно в нем жить.

Александр
9 апр 2013 в 16:15

Да, и добавить нечего. Именно поэтому я уважаю людей дела, а не людей слова (точнее- людей большого количества слов). И сам стараюсь быть человеком дела.

Алексей
9 апр 2013 в 23:16

Елена, это радует, что Вы перестали читать холивары (бессмысленные затянутые дискуссии). На одного трезвеющего (трезвомыслящего, оценивающего ситуацию) человека стало больше. Может переболеем когда то...

Филин Мудрый
10 апр 2013 в 07:54

Уважаемая Елена, мне не совсем понятно, что Вы хотите от общества. Оно очень разнородно , зачем же всех под одну гребенку. Многие без всяких скандалов делают добрые дела, не афишируя об этом. Я уже приводил пример 1-го канала, да и в Тюмени во многих торговых центрах организован сбор пожертвований. А "говорящим головам" неплохо бы иметь не только языки, но и мозги, возможно, и общество было бы другим.

14 апр 2013 в 18:15

"Не хочу быть участником бесполезных холиваров", хочу быть их организатором)

9 апр 2013 в 18:53

Одни хотят быть хорошими в одних глазах. Другие в других.
Кто-то чернит ведущих Маяка. А Елена решила почернить тех, кто чернит ведущих Маяка.

Ну ив чём собственноговоря разница? Или "фу" Елены чем-то лучше "фу" чернителей?

9 апр 2013 в 18:56

"Чернуха" вызывает эмоции и даёт возможность выплеснуть негативные эмоции. А негатив копится в любом челвоеке (даже в Человеке).

Ну и плюс к этому люди любят обсуждать и спорить. А на тему "щастье земное" много не поспоришь.

Филин Мудрый
9 апр 2013 в 19:31

На 1-ом канале давно уже идет сбор пожертвований для больных детей. Кто же мешал организовать такой же сбор ведущим "Маяка" и той же Ароновой. Конечно хорошо быть здоровым и богатым, но зачем же над людьми издеваться, которым не дано ни того ни другого ." Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется,- и нам сочувствие дается, как нам дается благодать...". Ведущие забыли об этом и были уволены, благодаря общественности. Больше никто не оскорбляет больных людей, кому-то плохо от этого.

Гость Х
10 апр 2013 в 16:11

Ага, кошачий пансионат откроете.

Арсений Карелин
10 апр 2013 в 12:39

"И я больше не читаю эти обсуждения. Ну его. Не хочу быть участником бесполезных холиваров, потому что проблемы это не решит" написала Елена Сидорова и принялась усердно читать комментарии к своему посту и на каждый отвечать. Холиварить одним словом, причем со страшной силой )))

9 апр 2013 в 19:55

Да, действительно, прибавить нечего.

Алексей
10 апр 2013 в 16:23

Уважаемая, Елена!
Читал и хохотал ))) Сами то вы какую тему эксплутируете в своей заметке? Опять тема "чернухи", только немного с другой стороны... И опять "холивар", который вы поддерживаете комментируя каждый отзыв. Не смешно самой? Имея такое мнение Вам надо не в интернете сидеть, а "дела делать". А то получается, что критикуете, тем сами и занимаетесь.

Гость Х
10 апр 2013 в 14:10

Считаю тему поднятую Вами бесполезной и бесперспективной. Плюрализм. Каждый может выразить свое мнение, а как он его выражает зависит от многого: интеллекта, воспитания, среды обитания и т.д. Общество рано или поздно тоже изменится, но это произойдет не благодаря Вашим стараниям.

Алиса
9 апр 2013 в 15:46

Самое противное, что скандал на "Маяке" проявился через 3 недели после эфира. Значит какой-то блоггер слушал каждую запись и думал к чему бы прицепиться... Хотя, в "Болячках" до этого случая палку перегибали.

Гость
9 апр 2013 в 21:42

Пчелы против меда. Елена в школе не состоялась, потому что там работать надо и решила славы хапнуть хоть от очерненная чернухи.