Город «Имидж-2013»: финалистки выбраны

«Имидж-2013»: финалистки выбраны

В ночном клубе de Pompadour club состоялось долгожданное событие – «Pre-party: мастерская моды» конкурса «Имидж-2013», по результатам которого определились финалистки проекта.

На модную вечеринку пришли не только руководители глянцевых изданий и порталов города, фотографы, шоумены, но и представители малого и среднего бизнеса, областной думы. Всех собравшихся ждала насыщенная программа, фуршет и атмосфера маскарада.

Одним из главных ожиданий вечера стал показ от дизайнеров: Лоры Дембицкой из Екатеринбурга, Евы Шафран из Новосибирска, а также тюменских мастеров – Киры Кузнецовой, Ольги Акимовой, Елены Трошевой, Анастасии Кошкаровой, Вероники Минец. К выходу конкурсанток готовила целая команда профессионалов. Визажисты – Дайана Гижа, Екатерина Шекирева и Елена Елфимова – делали девушкам макияж. Мария Лифинская и Валерия Табакова были ответственны за прически.

Перед членами жюри стояла сложная задача – утвердить окончательный список финалисток, а также определить дизайнеров, чьи коллекции будут представлены на финале конкурса. В итоге проект покинули Кристина Картаполова, Кристина Сташицкая, Полина Занина и Екатерина Коваленко. Именно эти девушки недостаточно проявили себя на показе. Оставшиеся 24 финалистки уже на следующий день начали проходить усиленную подготовку к финалу.

«Работа в самом разгаре. Выбранные 24 конкурсантки будут проходить усиленную подготовку к финалу. Надеюсь, что все они будут умницами, они уже проделали огромную работу, и я уверена, что они смогут достойно представить себя и проект 20 апреля в драматическом театре», – комментирует директор модельного агентства «Имидж» Анна Гайсина.

Видеодневники проекта можно увидеть по будням на телеканалах: РЕН ТВ-ТРТР в 23:30 и по «Тюменскому времени» в 14:30 и 22:30.

Приобрести билеты на финальное шоу конкурса красоты «Имидж-2013» можно в кассах Тюменского драматического театра. Справки по телефону: 68-21-35.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены организаторами проекта

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем