29 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
4 апр 2013 в 21:01

где-же комментарии

Маккара
4 апр 2013 в 22:31

правильное решение.
что происходит?
блин, себя не узнаю, скоро губером гордиться начну.

Гость
4 апр 2013 в 22:37

Это кошмар. Академия отличная, платить не так уж и много. По сравнению с ТюмГУ вообще мелочь. Заняться Якушеву нечем.

Гость
4 апр 2013 в 22:58

Вуз, хоть и маленький, но очень хороший! Ребята -выпускники, этого вуза, всегда востребованы! Навыки которые даются, теория и практика, очень прегождается в жизни! И это единственный вуз в Тюмени, где люди работают на совесть, а не на взятки!

БРАТ МАКИ
4 апр 2013 в 23:04

УШЛИ НА ФРОНТ!!!!!!!!!!!

Выпускница ТГИМЭУиП
5 апр 2013 в 00:07

Хороший институт (закончила в 2008 году, тогда был еще институт) хорошие профессиональные преподаватели, в отличии от нефтегаза, оценивали знания, а не толщину кармана...

Гость
5 апр 2013 в 01:36

Лучше ТГУ закройте! И невтегаз! Там половина людей которые на 4 и 5 учатся по русски то говорят плохо! О каком качестве образования может идти речь?!

Рожденный в СССР
5 апр 2013 в 03:27

Дефицита юристов в стране никогда не было. Четыре базовых ВУЗа (Всесоюзный, Свердловский, Саратовский и Харьковский) плюс факультеты университетов в полной мере обеспечивали потребности не только РСФСР, но и всего Союза в квалифицированных кадрах. А то что в 90-ые как грибы после дождя стали появляться учебные заведения готовящие юристов, так это от безудержной любви народа к халяве, чем не преминули воспользоваться предприимчивые граждане.

Очень жаль.... 5 лет учила сына и не единого раза не заплатитли не за один экзамен, все свои оценки получал сам дае если с пятого раза....... ребята все трудоустроились и без проблем ,вся группа,змечательные преподаватели.... очень очень жаль..... единственный вуз в котором не брали взяток... наверное это и есть причина его закрытия......

Елизавета
5 апр 2013 в 10:05

Ничего не могу сказать про качество образования в ТГАМЭУП, но на рынке труда действительно предложение по экономическим и юридическим специальностям выше спроса, поэтому перепрофилирование может быть хорошим решением. Насколько я поняла, никто о закрытии вуза не говорит.
А по поводу взяточничества: закончила ТюмГНГУ (ИГиН) и позже ТюмГУ (Институт психологии и педагогики), НИ РАЗУ взяток не давала, да никто и не просил!!!

за ТГАМЭУП
5 апр 2013 в 11:16

Вы можете своим голосом поддержать академию по указанной ссылке информационной системы "Демократор"
http://democrator.ru/problem/11071

держись ТГАМЭУП
5 апр 2013 в 11:49

"Решение об изменении статуса вуза принималось не спонтанно, мы шли к нему три года, неоднократно говорили, что система подготовки специалистов в учреждении не соответствует существующим потребностям" - ОЧЕНЬ ЭТО СОМНИТЕЛЬНО.
академия успешно прошла в этом году аккредитацию и был согласован план приёма студентов на следующий учебный год.
Решение властей было полной неожиданностью для академии. Чего не выдержало сердце ректора? не похоже на болезнь и приклонный возраст.
Соболезнования родным...

Гость
5 апр 2013 в 13:02

Меня не приняли сторожем и грузчиком,из-за отсутствия высшего образования.Без диплома ныне и в колхозе скотником не возьмут.

гость
5 апр 2013 в 13:56

да у нас куда не глянь, одни юристы да менеджеры. которых учат в каждом вузе. действительно, уже пора сокращать эти специальности

Гость
5 апр 2013 в 16:59

«Убежден, что количество людей, обучающихся на договорной основе, должно сокращаться и максимально сводиться к нулю. Если этого не делать мы не получим конкурентоспособных и высококвалифицированных дипломированных специалистов. Чтобы повысить ценность диплома о высшем образовании, нужно отказаться от «договорного» обучения. Это уменьшит число выпускников по той или иной специальности, позволит больше внимания уделить их подготовке. Как следствие, усилится конкуренция между профессионалами, а, значит, постепенно будет расти и их квалификация», - Якушев дело говорит!