26 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
1 апр 2013 в 14:05

какое настроение бушует у тебя внутри,таким нам кажется и окружающий нас мир,люди!Думайте только о хорошем,а еще желайте всем счастья!и все вернется бумерангом))

Гость
1 апр 2013 в 14:43

оранжевого как пятитысячная купюра

Леонид
1 апр 2013 в 16:25

Печальная статистика и замечательная психологическая игра - оставляя ситуацию на контроле отвлекаться на другую проблему (манипуляции с браслетом). А мне вспомнился эпизод, когда я поздравлял женщину и отметив в ее глазах блеск, связал это с работой. На что сразу же получил компетентный ответ из окружения от женщин, что блеск в глазах женщины может быть только в случае БЛАГОПОЛУЧИЯ в семье. Правда расшифровки слова не последовало, да я и сам не думаю, что постоянно глаза женщины не будут светиться от благополучия финансового или материального... А с Вами, Мария, я полностью согласен. Если нет этого самого блеска в глазах, то пусть хоть в них отражается многоцветье браслетов. Все не так серо...

Дмитрий
1 апр 2013 в 20:53

вы все браслетики перебираете, а детишки в детских домах забывают какого цвета фрукты.... вот и формула счастья....
но видио у Дам вашего ранга важнее цвет очередного в череде браслетика....

Гость
1 апр 2013 в 22:57

а мой комментарий про "клуш" забанили...тов Дмитрий сказал то же самое, только более развернуто)))

2 апр 2013 в 13:19

Маша, привет! Цвет счастья - разноцветный!
31 марта, мне посчастливилось принять участие в организации концерта итальянского тенора Алессандро Сафина, подрабатывал переводчиком его веселых, настоящих темпераментных дирижера Франческо Россо и "звукоря" Андре. Настраивали технику перед концертом, концерт удался) и слава богу.
Ты знаешь, позавчера, цвет счастья был у меня разноцветный. 1) Оранжевый, солнечный с бликами гламура цвет: сев на пассажирское кресло мерседеса, подъехав к роскошной гостинице нашего города, я встретил Андре, звукорежиссера, цвет действительно казался мне оранжевым. По дороге в Филармонию, я чувствовал себя гидом, нашего города, правда от гостиницы до филармонии достопримечательностей уж много и не покажешь, но ему и этого хватило.
...продолжение следует.

2 апр 2013 в 13:19

2) Серый цвет: схватив чемодан Андре, так сказать, "подмочь" Андре, а подниматься нужно на 3-й этаж, сцена располагается там, я улыбнулся и сказал: okey, let's go! а сам подумал, что у него в этом чемодане!? Чемодан мы все-таки донесли, в нем была муз.аппаратура, пульты, кабеля, чипы всякие... .
3) Розовый со светло зелеными нотками: уау! я первый раз на сцене, за кулисами. Такого восторга я еще никогда не ощущал. Ты знаешь, я тут для себя открыл такое явление, когда ты стоишь на сцене, зрительный зал и зал в целом кажется не таким огромным и как-то душа поет, пропадает все желание стесняться публики). А когда смотришь на сцену со зрительного зала, все кажется очень большим. Физика! подумал я.
4) Цвет морского бриза: техника вся подключена, Андре доволен, приехал дирижер Франческо, затем оркестр "B.A.C.H.", хоть и говорят, что итальянцы эмоциональные, темпераментные, постоянно машут руками при общении, мне было очень легко общаться с ними. Цвет морской волны и зеленой ветки с свисающими плодами оранжевого фрукта, мельтешил при каждом моргании моих глаз.
5) Золото, солнечная Италия: Алессандро Сафина, позитив, желание и возможность, я бы сказал способность работать, вызывало у каждого, кто присутствовал там.
6) Серый, прохладный, впивающиеся снежинки в лицо: концерт окончен, гаснит свет. Я снова на улице нашего города, привычная слякоть, грязная обувь.
Разве это не счастье? По моему это счастье! :)

Светлана
5 апр 2013 в 11:37

Мария. Спасибо за идею: и Вам, и Уиллу Боуэну. Сегодня одела зеленый браслет. Уже обед, а он все еще не той же руке. Осталось продержаться 20 дней и 20 часов.

17 мая 2013 в 13:03

Суть, если я правильно поняла, в том, что ты(примеряю на себя) вместо адекватного негативного ответа сдерживаешься и разрешает конфликт миром.
А как же скинуть негативную эненргию?Ведь получается, что она остается внутри тебя...
Или я неправильно что то поняла?