13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
29 мар 2013 в 11:58

Я рада, что адекватное наказание. Таких браконьеров - не с целью промышленных масштабов - много. И садить их за решетку смысла нет. А так вроде более-менее нормально получается.

Петрович
29 мар 2013 в 13:51

А я надеюсь что орудия добычи, то как ТОЗ-54 изъяли тоже.

Гость
29 мар 2013 в 14:16

Хреновое наказание! и кто сказал что не в промышленных масштабах? не с голоду же он пухнет... зачастую такие брэки как раз стреляют на продажу... А если для себя, то будь добр потрудиться легализовать оружие и сам факт охоты - получить разрешение на охоту... Наказание недействующее... обязательные работы как правило в реалии не исполняются, а штраф с него всю жизнь по одному рублю будут собирать...

Гость
30 мар 2013 в 19:51

Охоту с огнестрельным оружием надо назвать своим именем - убийство и запретить совсем. Разрешить только рогатину и нож. И всех убитых съедать самому охотнику. Тогда будет адреналин и драйв. А всем желающим охотникам в качестве компенсации выдать фото ружья. Лучший трофей - фотография не испуганного медведя или косули. Это будет по мужски. А убивать животных с помощью мощной оптики на расстоянии - убийство. Я хочу видеть косуль в лесу. Почему животных лишают меня этого?