Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменка не хочет делиться детьми с певицей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ79
Наталья
28 мар 2013 в 17:22

Кувыкину вернуть детей?Не смешите меня!Он себя помнит по пятницам, и то последнее время!Денег дайте и отстанет, и забудет,что были дети. Спасибо,что нашелся добрый человек и вылечит и накормит и воспитает.А еще не известно,что ее ждет,с малышами,ведь наследственность вещь серьезная.

Гость
28 мар 2013 в 16:53

Рецидивист и алкоголичка - такие "родители" для детей, конечно лучше, чем обеспеченная, морально здоровая женщина.
Вы думаете, им дети нужны? Конечно, нет. Злоба пьяная лезет.

гость
28 мар 2013 в 17:11

как же достали эти бездумно размножающиеся. а потом качающие права

крист
29 мар 2013 в 00:21

Конечно же детишки должны быть с Маргаритой...Она взрослая, мудрая, здравая, состоятельная женщина-мама...даст деткам и любовь и ласку и образование и заботу и отдых достойный....Родители биологические должны только радоваться за них...что дети их в надежных руках в надежной-достойной семье. Детки выростут и может быть когда нибудь заходят добровольно приехать в Тюмень и повидать своих родственников....ну и помогут чем смогут...Только так...а не иначе...Маргарите терпения и сил....

Гость
28 мар 2013 в 17:42

Семьи со средним достатком, прежде чем родить второго, думают, что смогут дать детям, кроме еды. Этой семье все равно, где будут и как учиться их дети. Просто рожают бездумно. Нельзя им возвращать детей! Год не интересовались! Проснулись! Куда очередного новорожденного принесут? Все приготовили для ребеночка? Женищины думайте головой, а не гормонами. Я на стороне Маргариты и спасибо ей!

29 мар 2013 в 08:29

Обидно только одно, что порой нормальные здоровые семьи годам ребенка завести не могут. А такие плодятся как кролики. Ни в коем случае детей им нельзя возвращать, если отец хоть еще как то пытался доказать свою правоту, то мамаше вообще пофиг было бутылку перед глазами тока и видела. Вообще стерилизовать таких надо, чтоб ни себя ни детей не мучили.

Гость
29 мар 2013 в 14:05

Таких как эта "мамашка" стерилизовать надо принудительно, и так детские дома переполнены.

Сергей.
29 мар 2013 в 10:10

А что тут непонятно? Все очень просто, у Суханкиной есть деньги А раз у нее они есть то должна поделиться с уголовником и алкашкой, или за детей алименты этим ублюдкам платить, зачем работать если можно на детях заработать. Где они были пока дети парились в детдоме?

гость
28 мар 2013 в 17:50

Да не отдавайте этих детей 12-ти летнему ЗЭКУ. Он только хочет срубить денег с певицы. А она тоже хороша хвастать чем задумала воспитывала бы седе и на всю страну не офишировала бы может и дети выросли бы не ЗЭКАМИ. Оставьте и не пишите о них. лучше пишите кто хорошо воспитывает.

Гость
29 мар 2013 в 12:39

Если им так хочется вернуть этих двоих ребятишек,то почему тогда старшая девочка и мальчик инвалид не с ними живут?Дети-это не котята,их не только рожать надо,но и заниматься их воспитанием,а эти горе родители даже не знают как звать классного руководителя ребёнка.Позорники,если они хоть немного любят своих детей -пусть оставят их с Маргаритой.

Татьянка
29 мар 2013 в 09:05

Вот по этому многие бояться брать чужих детей.... дай бог здоровья тем людям которые способны на такой подвиг и терпения вагон и маленькая тележка... и вообще ребенок это не игрушка его не сдашь обратно в магазин из-за дефекта....

Гость
29 мар 2013 в 16:58

Эта асоциальная семья заинтересовалась брошенными ребятишками, когда увидела, как "они там шикуют" ( слова папаши).
Вообще-то детей надо заводить столько, сколько можешь воспитать. А тут четверо воспитываются бабушкой, государством, теперь вот Маргаритой. Она, если и пиарится, то добрым делом, в отличие от парочки не пьянками да отсидками.
Сейчас у них будет ещё ребёнок. Младенца нельзя везти в конуру, которую показали в передаче, там рядом нет воды. Может быть, им дадут какое-нибудь общежитие? Жаль ребёнка, и в то же время понимаешь, что тем самым можно поддержать привычку родителей жить за чужой счёт.

Наталья
28 мар 2013 в 20:15

Не нужны этим родителям их дети, я знаю бабушку, которая воспитывает их дочь с рождения, не получая не копейки, а даже детские пособия пропивала мамаша.

тюменка
29 мар 2013 в 13:33

Суханкина абсолютно зря похвасталась детками на всю страну. А родители бабок сразу решили срубить. все просто.

30 мар 2013 в 18:17

Саму заметку дочитать до конца сил не хватило, как и многие комментарии...но почему то сразу же сложилось впечатление, что одни из комментаторов это родственники либо друзья Суханкиной, а другие, тут уж наверняка, близкие родственники семьи алкоголиков... И такое непреодолимое желание закрыть всех в большую стеклянную банку, как пауков... Заранее хочу извиниться перед пауками.

Гость
30 мар 2013 в 22:38

очень жаль тех троих детей, которые остались с такими.... "родителями". Может найдутся добрые люди, которые и их воспитают. Надеюсь, что в России еще есть немного справедливости и детки останутся в Москве.

8 апр 2013 в 16:40

услышали звон монет, шелест купюр и запах денег. Представили, как можно "гульнуть", и сразу же проснулись ранее неведомые родительские чувства. Понять и простить!

ЙОЙ
28 мар 2013 в 22:05

Ждут 5-го ребенка, а кудаж материнский капитал дели, давно бы малосемейку купили.

Гость
28 мар 2013 в 23:48

Шестого они ждут, один ребенок умер в 2011 году из-за болезни

Ольга
29 мар 2013 в 15:32

Жалко детей, которые с родителями-алкоголиками, уж те-то их всему "научат".

Елена
29 мар 2013 в 15:52

ну дети же не яблоки - это яблоки можно купить в любом магазине, и то не всегда..
она почувствовала, что это ЕЕ дети
а значит, на край света за ними можно отправиться...

Гость
1 апр 2013 в 18:23

За Маргариту!

АБВ
29 мар 2013 в 08:43

Да как люди не понимают что им тут с усыновлением детей инвалидов от бывшего заключенного и алкоголички, которых решила взять солистка группы мираж, явно рекламная постановка. Вы верите что солистке группы мираж нужны дети инвалиды алкоголички и уголовника, что то сомневаюсь, воспитание таких детей очень большой труд и как то с "красивой" жизнью представтельницы Московского гламурного шоу бизнеса это несовместимо. Просто надо заставить людей поверить в благость ювенальной юстиции, чтоб никто не возмущался. Поэтому по всем правилам маркетинга, была устроена рекламная компания, тут вам и плохие родители и бедные несчастные дети и великолепные новые родители, о которых можно только мечтать, звезды всеми известные, обеспеченные да еще и в Москве, дадут шанс детишкам из глубинки выбраться и вырасти в столице. Об этом можно только мечтать. По всем правилам маркетинга тут вам освещение в СМИ, по телевидению, что бы был общественный резонанс. На самом деле просто это циничная, бесчестная реклама, построенная на искренних чувствах людей. Вы верите что эти дети будут жить с Маргаритой Суханской, да я более чем уверен, что поживут у нее какое то время, пока шумиха не пройдет, потом снимут ролик по тв, типа счастливая жизнь детей через год, как они нашли свою "настоящую маму" а не биологическую мать алкоголичку. А потом просто сдадут детей в детдом, только уже Московский и все. Суровая правда жизни. Я не защищаю родителей, просто не верьте так телевизору, думайте своей головой. А в будущем, когда ювенальная юстиция будет хорошо пропиарена, уже здоровых детей будут забирать у нормальных родителей, просто потому что какой то "шишке" или "звезде" захотелось себе получить ребенка. Усыновление (торговля) детей - это бизнес, который еще только начал набирать обороты, а рекламные компании подобные этой, - просто инвестиции для получения будущей прибыли.

Филин Мудрый
29 мар 2013 в 12:02

Воспитанники детских домов - особый контингент , не все могут с ними справиться.

Тюменец
8 апр 2013 в 12:04

Интересно, во сколько лет она стала родильным аппаратом для эека, если ей сейчас 25 лет?

Филин Мудрый
28 мар 2013 в 18:49

Дети, к большому сожалению, стали разменной монетой: певице - пиар , родители, возможно, получат какие-то деньги.

Гость
28 мар 2013 в 17:55

ну а где вероятность того,что певица-мама в дальнейшем не откажется от ребятишек.ведь в них может проснуться "дурная наследственность".и как следствие-отказ от ребятишек.а так вдруг шанс у родителей есть встать на прямую исправления.как-никак но папа вполне адекватный человек на мой взгляд.если судить по эфиру.мама конечно оставляет желать лучшего(она все ж таки мама).

Гость
5 апр 2013 в 19:19

Детей не надо отдавать родителям,пусть видятся перво время,потом сами себя проявят ,думаю не с лучшей стороны.

Гость
8 авг 2013 в 15:01

все вы некто и звать вас никак.суханкина хотела пиара она его получила а дети ей обсолютно ненужны.говорят нельзя розлучать братьев и сестер а Иван инволид почемуже ево невзять и заевить на всю страну посмотрите какая я молодец взела инволида и ухаживаю за ним а на этих детках она собралась тупа делать деньги.сейчас отдаст их в какую нибудь рекламу и т.д. даже обсуждать смешно...........

Гость
3 апр 2013 в 13:12

Очень жалко Александра Кувыкина. Никаких денег ему не надо, он об этом прямо заявил на передаче. Пусть у него 5 ходок в зону, детей-то своих он любит искренне. Всегда нужно давать человеку шанс. И с документами там явно не все в порядке. В студии певица Суханкина нашла такую поддержку, прежде всего, у "экспертов", потому , что это человек их круга. Деньги, богатство делают свое дело. А слезы несчастного отца она не увидела. Это довольно жесткий человек. И не факт, что детям будет в дальнейшем лучше у нее, потому что внешнее благополучие, материальные возможности еще не являются гарантом счастливого будущего детей. Я бы вернула детей в родную семью при условии, что мама должна оставить все дурные привычки. А то, что рожает, а не делает аборты, молодец. Россия на первом месте по абортам, читай, по убийствам детей.

9 апр 2013 в 15:31

Странные рассуждения от некоторых читаю. А давайте из всех семей, где доход ниже среднего, или папа бывший уголовник, или живут впятером в одной комнате заберем детей и отдадим богатым и замечательным новым мамам и папам. Просто представьте на мгновение на мгновение, что это Ваши дети. Сможете вы себя убедить, что без Вас детям будет лучше? Отдадите их с легким сердцем, потому что там большие возможности? Вряд ли. Я не об этой конкретно семье, а о тенденции, которая уже давно прослеживается в нашей стране. Детей забирают из семей, руководствуясь исключительно социальным статусом родителей. И еще? Зачем Суханкиной брать брать детей "под опеку", если в детдомах полно круглых сирот, которых можно усыновить? А так же согласно законам РФ нельзя усыновлять или брать под опеку детей и при этом разлучать их с родными братьями и сестрами, которые так же находятся в детском учреждении. А как же младшенький малыш-инвалид, который почему-то остался в детдоме? Или Суханкина к инвалиду теплых материнских чувств не смогла испытать? Темная какая-то история.

Светлана
29 мар 2013 в 15:20

Мне вот например кажется странным, почему Маргарита не взяла детей в Москве?????Какая необходимость ехать за ними в Тюмень!??!?

юлия
29 мар 2013 в 14:21

Суханкина дай им денег ... и вопрос будет исчерпан!

NIA
29 мар 2013 в 16:10

да отдайте вы им этих детей - нехай радуются. нужно уметь блефовать - сразу же выяснится, что дети им нафиг не нужны

мака
28 мар 2013 в 17:50

одного не понятно:мамаша в студии говорила что она не подписовала не какие документы,и подпись не её,кому верить?????
и папаша базар держал за детей,что то в этой истории пахнет криминалом!!!!!!!!!!!!