Все новости
Все новости

За перевозку наркотиков из столицы получил 70 тысяч

Прокуратура Тюменского района направила в суд уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Иркутской области Антона Горячкина. Он обвиняется в незаконных действиях с наркотиками.

Горячкин 16 января этого года, находясь в Москве, приобрел у сбытчиков гашиш для личного употребления. На следующий день молодой человек за вознаграждение в 70 тысяч рублей согласился с неустановленным лицом перевезти из столицы в Иркутск большую партию психотропных веществ.

19 января при перевозке наркотиков на своем автомобиле Volvo 850 Горячкин был задержан сотрудниками полиции на СП ДПС «Московский», расположенном на территории Тюменского района. В ходе досмотра автомобиля были обнаружены и изъяты психотропное вещество амфетамин массой более 60 граммов и гашиш массой почти пять граммов.

Антону Горячкину предъявлено обвинение по статьям УК РФ «Пособничество в покушении на незаконный сбыт психотропных веществ, совершенное в крупном размере» и «Незаконное хранение наркотических средств, в значительном размере». По решению суда его заключили под стражу, сообщает прокуратура Тюменского района.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter