8 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
22 мар 2013 в 11:23

Как можно продавать наркоту, убивающую людей, когда у тебя есть свои дети??? Ведь, если сильно нужны деньги, можно найти подработку и из дома - просто при наличии интернета работать удаленно, например. Выход есть всегда!

ОТВЕТИТЬ
ДЖПМО
22 мар 2013 в 11:29

Её ребенка суд пожалел, а кто пожалеет детей, которых она травила наркотой? Вот с её бы детьми так, как она с
чужими... И где гарантии, что она вновь не возьмётся за старое, сладкая жизнь без усилий заманчива.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2013 в 11:30

В районе ДЮСШ "Алькор", постоянно трутся нарки. Весь снег перерыли, почти все отливы на окнах и водосточные трубы поотрывали. Постоянно в поисках. Один такой, пытался оторвать отлив у окна ЛЦ "Надежда". На мой вопрос, зачем собственно, ответил, мне чужого не надо, найду, забиру и уйду. Но так и не отыскал, все руки изорвал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2013 в 11:34

что значит с отсрочкой? т.е. неп осадят, или как?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
22 мар 2013 в 11:58

За детьми за своими надо следить,чтобы не дошли до этого! Преступление не оправдываю! Одного понять не могу что за статьи у нас в УК один пьяный лишенный прав за рулем сбивает мать и двоих детей убивает ребенка и получает 4 года общего режима, другой барыга получает за торговлю 12 лет строгача , а женщина сидела на телефоне получила 6 лет я вот понять никак не могу((((

А я все таки не понимаю
22 мар 2013 в 12:04

почему за распространение наркотических средств - 12 лет лишения свобды, а за смерть ребенка в состоянии алкогольного опьянения - 4,5 года? Наркотические средства покупают по свему желанию. Никто ни кого не заставлял - человек сам выбрал для себя такую жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 мар 2013 в 13:48

Наркоманы найдут у кого покупать, а она мелкая сошка. Не выход конечно не одобряю. Наркоманов не меньше не становится, другой путь надо искаять, иначе потеряем поколение полностью. Где спортшколы? Где те бесплатные кружки для детей. Вот и вспомнишь пионерию с комсомолией.

Тюменец
22 мар 2013 в 15:56

садить надо было тоже на 12 лет, и без отчсрочки, а то она и своих на иглу посадит

ОТВЕТИТЬ
Марта
22 мар 2013 в 17:09

Мне ее очень жаль ! девушка не понимала тогда что ждет ее - что ждет ее детей! Мне жаль наших декретных мам что они ради того чтобы прожить хоть как то в декрете и вскормить детей вынуждены заниматься черт знает чем. Мужики!!! вы б молчали а !!!это вы толкаете женщин на такое!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2013 в 21:26

У меня знакомая несколько лет назад уволилась с работы (дизайнер полиграфии), потому что мозг парят хорошо, а платят - не соразмерно этому. Тогда сыну было 10 лет. Мужа нет, воспитывает одна ребенка, собаку, пять кошек, улитки и аквариум рыбок. Зарабатывает хендмейдом (украшения и детали интерьера). И хватает не только вот на это все стадо и воспитание сына, но и на раз в год на месяц за границу скататься. Сейчас вот, например, у нее Сингапур и Бали. Ремонт дома сделала, квартиру обставила ... Это я к чему: если мозги и руки есть, то наркотой торговать как-то не обязательно, можно и по-другому себя обеспечить, и весьма неплохо.

мать двоих детей
11 апр 2013 в 15:08

хочу вас огорчить, на свободе я!!! Как легко вы все умеете судить, да расуждать! Надеюсь в жизни вас, ни когда ни чего плохого не коснется!

Загрузка...