29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Критик
20 мар 2013 в 12:56

Бедные девушки! Участием в таких конкурсах они лишь удаляются от истинной красоты... Помните, что писал Александр Сергеевич Пушкин о Татьяне ("Евгений Онегин"): "Она была нетороплива, Не холодна, не говорлива, Без взора наглого для всех, Без притязаний на успех, Без этих маленьких ужимок, Без подражательных затей... Все тихо, просто было в ней... Никто б не мог ее прекрасной Назвать; но с головы до ног Никто бы в ней найти не мог того, что модой самовластной В высоком лондонском кругу Зовется vulgаr. (Не могу...".
Григорий Богослов говорил: "Если же ты столько гордишься накладною красотой; то не можешь иметь и здравого понятия о красоте неподдельной...". Цель этих конкурсов - утолить похоть мужских очей, не более... Девушек заставляют отказаться от целомудрия, стыдливости, учат всем выставлять напоказ свои обнаженные тела, чтобы потом они были легко доступными для всех... Очень жаль таких девушек - их учат быть эгоистками, которые не способны будут любить. Совет девушкам - не участвуйте в таких конкурсах, читайте "Евгения Онегина" и святых отцов Церкви!

Гость
20 мар 2013 в 13:48

Для участия в этом конкурсе вынуждают отказаться от стыда.А кто без стыда - тот и без совести!Родители,берегите своих девчушек!

Гость
20 мар 2013 в 13:51

Участницы кокурса-дети! 13 лет, это 5-6 класс. Ну и где родительский комитет?

Гость
20 мар 2013 в 14:03

выберут очередную страшилку