29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гостья
11 мар 2013 в 15:39

вчера была на указанном спектакле, впечатления свежи, потому очень хочется написать отзыв. Очень заинтересовал заголовок, что данным спектаклем Драмтеатр поздравил тюменок. Очень интересно в наше время театру больше нечем поздравить женщин - как спектаклем, в котором присутствуют оголенные женские тела? ... может быть, я ханжа, и не понимаю современное искусство? но говорю честно - у меня было лучшее мнение о театре и его постановках до вчерашнего дня... а уж если я захочу посмотреть оголенные тела - пойду в соответствующие места...

Разочарованный зритель
11 мар 2013 в 16:09

Мне тоже было непонятно и неприятно наблюдать за телом , принимающим душ, а также за "х" шоу ( постельные сцены) . Зачем это смотреть 8 марта??? Хочется чего то светлого и чистого - классики , без "современного видения" . Новый директор обещал , что так и будет , а что мы увидели? Разочарована .

Krosh
11 мар 2013 в 16:42

Спектакль не смотрела, но слушала недавно радио "КП", там как раз эту тему обсуждали. Пришли к следующему - если режиссер молодец и зритель подготовлен, то оголенные женские тела в спектакле воспринимаются как часть образа. Комментарий заинтересовал, театр люблю - поэтому пойду смотреть!

еще один разочарованный
11 мар 2013 в 17:47

на это смотреть вообще не стоит, интересного мало...
и никакого духовного обогащения, ни отдыха...

Гость
11 мар 2013 в 19:14

был.честно разочарован