Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Майору полиции, пострадавшему в ДТП 8 марта, требуется кровь»

Вернуться к публикации
Все комментарии116
11 мар 2013 в 10:15

Да, мнения разные есть. Вот кто-то говорит позор мундиру, кто-то оправдывает, что это такой же человек как все, кто-то как обычно на деньги все переводит. Но нельзя отрицать, что выбранная каждым из нас специальность накладывает на нас определенные обязательства как профессионального, так морального плана. Ведь если врач на выходном увидит что кому-то нужна его профессиональная помощь, неужели он пройдет мимо? Учитель выйдя за стены школы не перестает сохранять свое лицо, приличия, быть примером воспитанности. И если полицейский призван охранять права, безопасность, то к нему и предъявляются такие завышенные требования. (ну по крайней мере так должно быть)))

Добрая
11 мар 2013 в 10:46

Ой, сколько ненависти и злости! Истории где "синие рули" сбивают людей и то меньше агрессии у людей вызывает. Погоны, как тряпка красная для быка. Все собрали и детей объедают, и машины отстойные, и написали не правильно, и с работы выгнать... С сотрудников и так спрос вдвойне из-за красного удостоверения. Сама на липучке ездила, по сравнению с шипами- летняя резина и заносит на ней только так. Никто не отрицает вину сотрудника, мне тоже жалко парня на четырке, но это не дает право собирать ересь!

11 мар 2013 в 12:23

Люди, в вас откуда столько злости? Человек в тяжелом состоянии!!! перелом основания черепа, переломы лицевых костей - дай бог вообще живым останется и не инвалидом! Пусть уже следствие разбирается пристегнутый или нет, пьяный или трезвый. Никто же не говорит, что он невиновен. Виновен, но ему тяжело сейчас, а представьте какого его семье? А вы тут такие ужасы говорите!

Гость
11 мар 2013 в 15:52

не, а второму пострадавшему сейчас оч оч легко, так что ли? что вы все по майору то плачете, давайте попереживайте по второму водителю тоже. или что, ему так "не повезло"-кровь не нужна?!? или что, майора жальче, потому что травмы тяжелее? так неизвестно, что у второго со временем вылезет, а пострадал ни за что, из-за майора. кто ему лечение оплатит, реабилитацию? вам написали, что его из больницы отпустили, вы и забыли про него, а у него, может, детей по лавкам. бессовестные вы, переживать, так за обоих.

Гость
11 мар 2013 в 16:20

не судите не судимы будите дай бог ему поправиться ведь у него семья

Гость
11 мар 2013 в 16:36

да успокойтесь вы уже. закройте тему. вы на самом деле такие глупые все. и еще, причем здесь кого жальче а кого не жальче....???? вы о чем? просто такими выражениями бросаться не надо вот и все. сочувствовать да, и тому и другому, вот только оставьте свои злостные словечки и выражения.

Гость
11 мар 2013 в 21:16

Второй водитель, пострадавший, сейчас находится в больнице с травмами. Его семья, его друзья молятся за него. Он - глубоко верующий человек, который соблюдает правила ДД, заповеди и не подвергает опасности жизни других людей. Хотелось бы , чтобы те, кто руководят работой полиции видели последствия своих действий в перспективе. Среди комментариев - я вижу в основном, поддержку человеку, который подверг опасности свою жизнь и жизнь другого человека. Нет повода, что-то говорить , ведь всё и так очевидно. Превысил скорость - отвечай, в данном случае - своей жизнью, здоровьем. Но... пусть те, кто защищают начальника штаба.... задумались и о том, что они защищают " с любым может такое случиться". Если каждый человек, подумает сто раз перед тем как переключить скорость на смертельные для кого-то 110 ... , то такого безобразия не случится опять и опять. Интересно виновник аварии задумывался о своих детях, жене, родителях, когда набирал скорость? О чём думают водители, когда едут 100-120 по городу? Почему за их поступки вынуждены отвечать невиновные? Если все будут ездить по городу с нормальной скоростью , не нарушать пдд - у нас трупов на дорогах и в моргах будет меньше. Или кто-то не согласен?

Гость
11 мар 2013 в 21:17

Я так поняла , что уже скоро окажется виновным водитель ВАЗ? Судя по комментариям в защиту гонщика - полицейского

Гость
12 мар 2013 в 21:36

а какая группа крови у полицейского

Гость
13 мар 2013 в 14:05

дай бог что бы были оба живы и здоровы ведь у них у каждого есть жены родители и дети их конечно обоих очень жалко и не надо здесь не кому зларатствовать мы все под одним небом ходим и не надо не кого обливать грязью.
.

Гость
14 мар 2013 в 18:04

Я желаю выздоровления Евгения Сиселятина, но также желаю, чтобы он ответил за свои действия. Если бы мой родной человек, превысил скорость, то я не стала бы так яростно защищать его., зная, что он сам стал угрозой для себя и другого человека. Молилась бы за него, но мне было бы стыдно при этом за его поступок. КАЖДЫЙ ВОДИТЕЛЬ должен помнить, что он несёт ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь людей, которых он подвергает риску. ТОЖЕ самое - ПЕШЕХОДАМ! Когда каждый человек научится правильно ездить, не воровать, не давать взятки, не нарушать заповеди - тогда есть шанс изменить что-то в этом мире. И мы обязаны думать об этом, рефлексировать, анализировать свои и чужие ошибки. Видеть последствия своих и чужих действий. Мы - люди, должны сочувствовать, помогать, сдавать кровь, если нужно, но при этом не совершать противоправных поступков

Гость
16 мар 2013 в 13:24

кто знает про состояние евгения сиселятина ответьте пожалуйста