8 марта 61 тюменец попался пьяным за рулем

Более полутора тысяч нарушений правил дорожного движения выявили инспекторы ГИБДД в праздничный день 8 Марта. Вчера на дорогах Тюменской области произошло четыре ДТП, в которых пострадали пять человек, в том числе двое детей.

Ночью 8 марта на перекрестке улиц Водопроводной и Хохрякова столкнулись «Рено» и «Форд». По предварительным данным, водитель «Рено» нарушил правила очередности проезда перекрестков. Травму головы и ушибы получила 35-летняя пассажирка «Рено». «Шевроле» и «Крайслер» столкнулись на улице Береговая в 10:45. «Шевроле» управлял 14-летний подросток. Как утверждают родители, парень взял автомобиль без их разрешения. Во время своей недолгой поездки, нарушил боковой интервал, из-за чего и произошло ДТП. У юного водителя травма головы.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой области отстранен от управления транспортом 61 водитель в состоянии опьянения, 177 привлечены к ответственности за нарушение правил перевозки детей, 98 за нарушение правил проезда пешеходных переходов, 35 водителей наказаны за незаконную тонировку, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter