26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
2 мар 2013 в 09:18

В больницах не заражают. Риск заражения в больнице на 99% только у врача,который делает какую то операцию или манипуляцию ,и как правило,в экстренных ситуациях. Думайте,что пишите.

*****
2 мар 2013 в 14:08

НУ СДАШЬ АНАЛИЗ,УЗНАЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ А ДАЛЬШЕ?

Юрий Васьков
2 мар 2013 в 14:50

Действительно от этих цифр становится как то не по себе...особенно когда в семье подрастают дети.

Гость
2 мар 2013 в 15:12

Самые большие опасения - за своих взрослых детей. Молодые, горячие. И хоть что ты им говори! Теоретически все грамотные, но это ж только пока до дела не дойдёт :(

Взрослые люди, те кому за 40, с устоявшимся жизненным укладом имеют шанс подумать, взвесить и отказаться от риска, а многих ли в молодости "думалка" работает...

Гость
2 мар 2013 в 15:19

888,всё это имеет место наверно быть. Не без этого. Но не нужно искать оправдания и поиска других причин,когда давным давно всем известно,что львиную долю заражений дают наркоманы и случайные связи.

Гость
2 мар 2013 в 20:54

Вич-инфекцией сейчас болеет благополучное население.многие просто это признать не хотят!!!Если хочеш жить -сдавай анализ на Вич ежегодно!!!Я сдаю анализы на Вич ежегодно уже(!) в течение 10 лет(пусть даже работа обязывает)

Гость
2 мар 2013 в 21:17

Именно благополучное. Если хочешь жить,не анализы надо сдавать,а думать. Хотя бы иногда.

L-R
2 мар 2013 в 23:54

СПИД у наркотов и гомосексуалистов. По сути СПИДА нет, так как СПИД-это ОТСУТСТВИЕ иммунитета. То есть можно избавиться от этого состояния например чесноком.... Ну и жить надо по людски, без наркотиков, алкоголя и случайных связей.

Тюменец
3 мар 2013 в 00:20

Бухло. алкоголь, распущенность, ночные клубы. Эволюция. Господа.....

Гость
3 мар 2013 в 11:51

Это, конечно, ужасно, получается, что на каждый подъезд 9-этажного дма по одному больному, а то и больше.

Гость
3 мар 2013 в 17:20

Другое страшней.. 50%-женщины. Не ошибусь,если предположу,что возраст взят от 18и лет до 45-50и. Остальные пятьдесят-мужчины всех возрастов,пенсионеры обоего пола,дети до 18и лет. Я не зря выше написал про сайты знакомств и ночные клубы. Основная масса вновь зараженных-это половой путь. Вот и думайте теперь,женщины.

Жека
3 мар 2013 в 18:30

Ребята, это только те, у кого выявили ВИЧ, на самом деле зараженных в разы больше. И это страшно...

Гость
3 мар 2013 в 19:01

Как ни прискорбно, но к сожалению есть знакомые с таким диагнозом. Но этот человек не наркоман, не гуляка и не асоциальная личность. Где подхватил? Трудно сказать, говорит -влюбился , и вот оно "счастье".Лечится. Пока всё хорошо. Но страшно одно,незнание и полная неосведомлённость наших людей об этой беде. И не надо линчевать оступившихся.Сами то знаете о своём статусе?И дай Бог здоровья докторам СПИД центра -это очень отзывчивые и добрые люди.Врачи с большой буквы.

Гость
3 мар 2013 в 19:31

Это всего лишь частный случай. Что,наркоманы не знают о риске? Или ищущие плотских утех тоже не в курсе? Не смешите. Не в информационном вакууме живем. Всем всё известно. Проблема в том,что часть людей живет тем,как бы получить больше кайфа. Любого. А потом сопли. Основная масса не знает банального,что любой незащищенный секс опасен. Нет ведь,будут утверждать,что оральный безопасен. Глупо так думать. Дай Бог всем здоровья,и врачам того центра тоже. Только вот что удивляет-а почему мы не видим и не слышим социальных роликов и разных статей о том,насколько это опасно,о правилах поведения и тому подобном. И правильно-не услышите. А зачем? Под это дело выделяются немалые финансы из бюджета,и количество этих финансов зависит от количества взятых на учет. Чем их больше,тем больше денег. И кто ж в таком случае будет делать так,чтоб люди не болели? Тут своя политика.

Гость
4 мар 2013 в 09:31

Самая большая дикость в том, что по закону, если заболевший против, то его семью врачи не проинформируют о диагнозе.
У знакомой муж погиб. Далеко не ангел. Так только после похорон медики рассказали о его диагнозе. Что эта женщина пережила, пока результаты анализов ждала - не передать словами! Ей повезло. Но могло и по-другому закончится.
Получается, что права заболевших соблюдаются, а права членов их семей - нет.