7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Анастасия
28 фев 2013 в 22:38

Специально почитала свежие статьи про Швецию. И кто это конкретно пригласил их сюда со своим опытом в образовании, энергоэффективности, искусстве, социальном устройстве? В школах шведских дети учителям говорят"ты", учителя не смеют спросить выученный урок. 40 тыс детей воспитываются в гомосексуальных семьях. гомиков венчают в их лютеранской церкви. Умерших сжигают в крематориях без указания имен, одни номера. половину урн не забирают родственники. ради экономии пускают жар от сгорания умерших для обогрева городов. Ювенальная юстиция свирепствует. Достаточно , чтобы ребенок всю неделю ходил в одном костюме, чтобы им занялась ювенальная юстиция и не начали изымать из семьи. В 1995 году в Швеции прошел всемирный марш гомиков. К этому времени была приурочена выставка фотохудожника, изобразившая святых гомиками. Выставка пользовалась огромной популярностью. И какой опыт мы хотим у них перенимать? Кто хочет конкретно?Какая структура Тюменского правительства? Заболотный? Негинский? Креков?

Гость
28 фев 2013 в 22:43

"Швеция-это обеспеченное общество, умирающих в одиночестве", поскольку кризис семьи вошел в свою заключительную стадию. Детей привозят из Азии, поскольку поскольку однополые семьи не могут сами родить детей.

Гость
1 мар 2013 в 07:45

Культура вырождения и Шведы везут ее к нам?

1 мар 2013 в 08:16

Нарсоборовцы даже здесь не забыли отметиться со своими любимыми темами. Ох лол...

горожанка
1 мар 2013 в 10:30

А я за то, чтобы собор с комитетом как можно больше здесь отписывались, демонстрируя свою темноту.

Гость
1 мар 2013 в 12:09

В чем "темнота" Народного собора? Что для нас, как и по законам России, неприемлемы пропаганда гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, уважительное отношение к старшим и учителям, традициям тысячелетним нашей культуры? А в чем ваша и шведов "светлость" ? В том, что семейных уз уже нет, сплошное безбожие, разврат. Чтобы телами своих родных обогревать ради ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ свои жилища? И они это тащат к нам? Наши покоящиеся предки имеют бессмертную душу, их погребают с почитанием, с отпеванием, ухаживают за могилками, служат ради их спасение молебны. Своих бабушек и дедушек россияне помнят и любят. На похороны приезжают своих родных за тысячи километров. А у них сдают родню в крематорий и даже не хотят забрать урну с его прахом под идентификационным номером. Так где свет и тьма? Все переставлено с ног на голову. Грех называется светом, а благочестие- тьмой. Кошмар!

Гость
1 мар 2013 в 15:58

Традиции народа, базисная основа добропорядочности не может быть "тухлой" и "устаревшей" Ценности, заявленные в Законе Божием вечны. Вы, Хлебушкин, против каких "тухлых" ценностей возмущаетесь: не убий, не укради, не пожелай себе чужого, почитай отца и мать, и благо тебе будет и много лет проживешь на земле, возлюби ближнего своего как самого себя. возлюби для сочувствия и оказания помощи, но не для поддержки греховного поведения и разврата.