15 июля среда
СЕЙЧАС +34°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

старая
28 фев 2013 в 17:27

В детстве ненавидела уроки физкультуры.Хотя всю свою жизнь занимаюсь тяжелым крестьянским трудом.И считаю,что такое занятие для меня более полезное. И нечего без дела бегать и прыгать.

Гость
28 фев 2013 в 17:27

О чем Это?..Время жаль!

Скабичевский-Панаев
28 фев 2013 в 19:03

Что это было? Ха-ха-ха....

Я тоже слышу, как падает снег!
28 фев 2013 в 23:07

Всё дело в уровне, так сказать. Иногда, как увидишь некоторые попытки популяризации, так вздрогнешь, и сдержишь в себе крик: «Варвары»! Я не только о торговле. С другой стороны, при тотальной вопиющей невменяемости, когда, нет-нет да услышишь: «оказывается, это не оно вокруг нас!» - как по-другому? Разве только при наличии такого - же уровня, как у вышеупомянутого доктора... Спасибо Виталий. Очень приятно!

Тюменец
1 мар 2013 в 08:43

Сейчас самый популярный вид спорта - быстрее всех усестся толстым задом на финансовый поток или ловчее всех обворовать ближних. А после, напившись народной крови, ругать Россию и уехать на ПМЖ в Израиль, Канаду, Германию или США.

Немного не согласна
1 мар 2013 в 10:50

А вы думаете, подросток целый день сидящий за компьютером, встанет и побежит заниматься спортом, только потому, что время диктует? Порой пропаганда - это хороший стимул для многих. Я пропагандирую здоровый образ жизни для своего сына. И если по выходным я не буду вставать на лыжи, коньки, то мой сын так и просидит за компьютером. Мои родители делали тоже самое. И я им за это благодарна.

прохожий
1 мар 2013 в 11:01

Автор меня удивляет. Тонкая ниточка интеллектуальной жизни в городе ему не по душе -состязание поэтов -устаревшее мероприятие... Надеюсь, это, напротив, сигнал будущего,которое зависит от нас.

Виталий, мудрено написали. Нам, простому люду, надобно разжевывать. ))))

Гость
1 мар 2013 в 16:18

Виталий всегда мудрено пишет, Прасковья:) стиль такой.
И я не всегда рада: 1. действительно самому разжёвывать приходится, 2. иногда за мудрёностью мыслей мало.
Но с идеей этого текста согласна.
- Больше информации детям (людям) давать, меньше поводов для лени оставлять! А конкретное дело (вид спорта) каждый сам себе выберет, к чему насильственная мода?