7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Эмир
28 фев 2013 в 15:51

Как они могут оперативно выдвинуться на место проведения аврийных работ, если у н х нет даже своего транспорта??? В реальности происходит так - информацию об аварии диспетчер узнаёт от жителей, у которых пропал свет. Затем начинаю искать бригаду аварийную. Как правило, такой боригады нет - сидит один дежурный электрик и если что - начинает обзванивать других электриков по смене, которые находятся дома (даче, у тёщи ти т.д.). И только после того, когда они все соберутся, начинают звонить в транспортную компанию и заказывают машину. В транспортной компании водитель тоже не сидит постоянно на работе... После несложных вычислений можете получить время с момента аварии до времени выезда аврийной бригады. Вот так! Берите пример с газовой службы, те оперативно приедут.

Гость
28 фев 2013 в 16:33

Откуда у вас такие данные? Вы, что работник энергетической компании? Несколько раз вызывала аварийную службу, в том числе и СУЭНКО, и газовую службу, и те и те всегда приезжали быстро и проблем не было.

Гость
28 фев 2013 в 16:37

А ГДЕ ДОРОЖНИКИ? ОНИ ГОТОВЫ???
ИЛИ ОПЯТЬ БУДУТ ЖДАТЬ ОКОНЧАНИЯ СНЕГОПАДА?

макс
28 фев 2013 в 23:19

летом не удачно спилил ветку дерева ,в итоге обрыв линии 10квт,без жертв,позвонил электрикам приехали через часа 3-4 ,при приезде выяснилось что у них инструмента нет(пила) пришлось искать пилу чтоб убрать ветку,а ветки я спиливаю уже на протяжение 5-лет так как их не допросишься ,не хотят обслуживать свои линии электропередач,ветки(толшиной до5см в диаметр) сами падают после небольшого дождя их замыкает,адрес вы знаете жду в гости!!!!