26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Тюменские колонки очистили «десантники»

Поделиться

Поделиться

Сотрудники «Тюмень Водоканала» вчера вышли на улицы областной столицы, чтобы убрать наледь с водоразборных колонок. Весь мужской коллектив производственной дирекции, незадействованный в плановых или аварийных работах, вошел в состав «колоночного десанта». В общей сложности в акции приняли участие более 50 человек из самых разных подразделений компании.

«На сегодняшний день на обслуживании нашего предприятия более 400 водоразборных колонок в различных частях города. Уборка наледи, которая образуется из-за нарушений правил эксплуатации или вследствие уборки снега с дорог и тротуаров, отнимает массу времени у бригад цеха транспортировки воды, отвлекает их от проведения плановых и аварийных работ на сетях», – рассказал директор «Тюмень Водоканала» по производству Владимир Кильтау, возглавлявший акцию.

Сотрудники компании очистили от снега и наледи 70 водоразборных колонок в районе Парфеново, Антипино, в Центральном и Калининском округах Тюмени. В первую очередь специалисты работали в тех точках, на которые поступали жалобы от жителей.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой «Тюмень Водоканала»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...