4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Гость
20 фев 2013 в 13:49

А будет работать "горячая" линия с руководством ГИБДД, просто подъехать нет времени. А вопрос серьезный - "Когда с оживленных перекрестков уберут инвалидов колясочников, которые выпрашивают милостыню во время стоянки автомобилей на светофоре?!!!"

ОТВЕТИТЬ
ежик
20 фев 2013 в 19:01

вопрос - насколько лучше стал наполняться бюджет после установки знака 50 на Федюнинского?

ОТВЕТИТЬ
гость
20 фев 2013 в 17:40

Еще наболевший вопрос: когда с перес.улиц 8 марта-Республики уберут экипаж ДПС, который "облюбовал" кусочек "сплошной" на выезде с областной думы и "успешно" кормится на невнимательности граждан, абсолютно никакой общественной пользы, кроме негатива "лишенцев" при этом не принося?

Гость
20 фев 2013 в 20:58

Про федюнинского в точку.
К чему эти 50 если там надземный переход.
Да и вообще это объездная! Зачем ставить знак Тюмень??? Я бы посоветовал им съездить в Москву и набраться опыта.
Боюсь себе представить чтобы было со МКАДом если там была аналогия.
Да еще и светофоры каждые 100 метров и еще настроены- тронулся-остановился. Поток просто не успевает проехать! Вот вам и пробки! Нужно настраивать по принципу "зеленый коредор"!

Гость
21 фев 2013 в 00:06

Возможно этот вопрос и не в вашей компетентности, но все таки хотелось бы знать, что решается по вопросу дорожной развязки на перекрестке улиц Пермякова-Широтная. Ждать развязку или нет, это вопрос, а вот отрегулировать светофор для движения по Пермякова вполне возможно, тем более, что на перекрестке находится стационарный пост ГИБДД, пусть включают в ручную, а то пробки от Ожогино до Широтной и от Республики до Широтной, а светофор на зеленый пропускает максимум машин двадцать.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2013 в 22:05

на Лесобазе возле нового микрорайона Тура пора устанавливать ограничения сплошную и 40 км/час .( обгоны по встречке , по обочинам и тротуарам ) Очень оживлённое место большая аварийность !

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2013 в 17:32

И ещё пожелание.
Мост Пермякова- появились выбоины, скорость снижается и очень скоро ПРОБКИ по этой причине .

555
20 фев 2013 в 20:59

делают видимость ,что работают.

Маша
21 фев 2013 в 10:13

У меня вопрос, как мне заехать во двор по адресу: Монтажников,14??? Везде знаков понатыкали и чё? Местные поворачивают под знак, а гостям как быть? А если там ГИБДД поставят покараулить, им как объяснять, что в гости? Или знак не для всех?

Гость
21 фев 2013 в 08:55

Непонятно,зачем сделали знак "только налево" на перекрестке Пермякова-Энергетиков по дороге в мкр. Я каждый вечер возвращаюсь домой по этой дороге, стою во втором ряду,при этом в третий ряд , которому стоит знак "только налево"постоянно выстраиваются машины и все!!! едут прямо!!! Из 20 машин -20 едут прямо! Зачем этот знак,если он не работает и все нарушают. Или еще хуже - иногда стоит ГИБДДшник,тогда все резко начинают перед светофором перестраиваться во второй ряд, это еще большая пробка создается! Ведь на Пермякова-Широтной поменяли знаки, теперь можно спокойно выехать из Тюменского мкр. (нечетная сторона Пермякова) встать в первый ряд и не перестраиваясь во второй ряд пересечь это перекресток. Очень удобно!

Сергей
21 фев 2013 в 09:20

А у меня вопрос по апендиксу в конце улицы Калинина между Степным 8 переулком и ул калужской повесили кирпич на выезде на объездную для какой цели непонятно в результате объезжаю по тому же 8 степному чтобы попасть на объездную!

Гость
21 фев 2013 в 10:00

Почему автобусам разрешают ездить как хотят. на Республике, перед Холодильной, постоянно пробки, т.к. они от одной остановки отъезжают, перестраиваются в 3-й ряд, а на следующей остановке из этого 3-го ряда обратно. при этом все 3 полосы перекрывают и все стоят.Что это такое!!!

Житель с проезда Ткацкий 14
21 фев 2013 в 10:59

И когда решится вопрос с "пробкой" на Ткацком проезде с утра? Хоть раз бы приехали ДПС и посмотрели как срезают "пробку" по двору Ткацкий 14 гоняют на такой скорости, что из подъезда выйти страшно, уже собаку мою насмерть сбило и даже не остановился водитель который сбил, ну да Бог ему судья наказан будет все равно! А дети утром в школу идут и перейти от подъезда на тротуар не могут, потому что у нас тут гоньщики с утра "летают" и наверно надо чтоб смерть собаки остановила этот беспредел, а не смерть человека, задумайтесь пожалуйста как решить эту проблему!!!

Господину Лоточкину
21 фев 2013 в 15:55

Уберите "дежурный" режим светофора на Объездной-Федининского в вечернее и ночное время! Скоро потеплеет, ночное движение ещё активизируется. Сейчас уже левый поворот в вечернее время - аттракцион для камикадзе.
Какие должны быть ещё аргументы: 6 (ШЕСТЬ!) полос в каждую сторону плюс разделительная полоса, итого ОГРОМНЫЙ ПЕРЕКРЁСТОК, скорость 90 (ДЕВЯНОСТО!) км\час.
Кто-то когда-то выезжал и что-то замерял и пришел к выводу, что ничего менять не нужно...
А я РЕАЛЬНО проезжаю там поздним вечером несколько раз в неделю. И каждый раз рискую жизнью!
Сколько человек там должно убиться, чтобы переключили кнопку на светофоре???!!!

Гость
22 фев 2013 в 00:10

Почему стремятся наказывать за "дорогостоящие" нарушения, за которые большие штрафы или лишения прав, а "дешевые" нарушения-закрываем глаза. Хотя именно таки нарушения делают повседневную езду дискомфортной и опасной. Никогда не видел, чтоб инспектор занимался рутиными штрафами, только в импортных кино иностранные полицейские.

21 фев 2013 в 10:36

Есть много претензий к работе ГИБДД, но нельзя не заметить положительную динамику их развития. С каждым днем машин все больше, но особого ухудшения обстановки не наблюдается. Этому способствуют более разумное регулирование светофоров, выход в час-пик регулировщиков на основные перекрестки. Они для разгрузки потока даже пешеходам временами запрещают переходить проезжую часть! С этим можете согласиться, а можете и не соглашаться, лично мое мнение.