11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Антон
15 фев 2013 в 13:51

Добрый день.
Скажите пожалуйста, процедура оформления опекунства(усыновления), сколько занимает времени?
И какие нужно предоставить справки?
Или всю информацию, нужно нужно узнавать по выше указанному телефону?
Заранее спасибо.

Гость
15 фев 2013 в 14:43

У меня слезы наворачиваются, мы пытаемся, но не получается обрести такое желанное чудо стать родителями, пока еще не думали об усыновлении, время пока позволяет. Я сама хочу пройти через материнство, люблю детей, но пока не готова принять чужого малыша как своего. Я никогда не пойму КАК ребенок может быть не нужен! Как можно выносить, родить и оставить?

Ирина
15 фев 2013 в 14:52

Всю информация можно узнать по телефону, указанному выше

Гость
15 фев 2013 в 23:35

Добрый вечер. Где можно посмотреть и пообщаться с детьми. Такие все бледненькие и худенькие.

Гость
17 фев 2013 в 18:40

Какой путь! Вы о чем? Женщине дано Богом быть матерью! И не каждой это дано! Я и рассужать не желаю,потому что такому поступку не оправданий!

МАМА
17 фев 2013 в 23:22

как можно отказаться от своей кровиночки, от таких славных малышей....т*в*а*р*и бездушные эти женщины, матерями назвать их язык не поворачивается......

кот леопольд
18 фев 2013 в 13:17

как хочется хоть одного такого маленького.... Надеюсь Боженька меня не обойдет стороной...

Мама!!!
18 фев 2013 в 14:04

Я считаю, какие бы трудности Бог не преподнес женщине, она не имеет права отказываться от того чуда, что дал ей Бог. Кто то скажет, легко судить, но я сама испытала кучу трудностей, когда муж спился и променял наш уютный семейный быт на компании таких же подобных, выгнав меня с маленькими детьми на улицу. Очень тяжело было, безумно, но у меня ни на секунду не возникала мысль отказаться от своих деток, я выдержала все испытания судьбы и потом встретила замечательного человека, который заменил моим детям родного отца и теперь мы ждем общего - третье го ребенка. Я благодарна Богу, за то, что он дал мне силы справиться со всеми трудностями.И я не понимаю тех женщин, которые бросают своих детей, дарованных Богом!

Гость
19 фев 2013 в 14:53

А я считаю, что лучше уж в роддоме отказаться если не нужен,если не готов или .... чем забирать, а потом превращать жизнь малыша в ад.......

Гость
23 фев 2013 в 11:41

Знаю одного человека,у которого тоже уже свои дети и тоже рос д/доме,но когда этот путь был преодолен,
в настоящее время мыслит так,что не надо было их забирать от родителей,никуда бы не делись,попили,попили
да и опомнились бы,все равно соседи,родственники контролируют ситуацию,а сейчас у них сожаление и
ненависть к той доброй тете,которая позвонила в отдел опеки и тех кто забрал .

Гость
23 фев 2013 в 12:11

Забрать ребенка из семьи легко,а если помочь семье справиться с какими трудностями и поработать с семьей?
Никто этого не делает,а что в итоге,все равно детям ищут приемных родителей,так наверное лучше все таки
родные папа с мамой,просто надо работать и с родителями.

адвокат
26 фев 2013 в 13:12

господа. вы что тут устроили?? работать...с родителями. да не надо этой бре.дя.тины!! как работать? если они спились-скололись. работать надо на работе а таких стерелизовать. и не надо тут из себя гуманных строить. и бла-бла разводить. чувство что тут "+" ставят мамашки которые своих детей пооставляли в роддомах. а детки замечательные на фото.

не мама, но
28 фев 2013 в 21:00

считаю, что чужих детей не бывает, подтверждение тому многи известные люди России, например чета Борщевских, усыновившие братика с сестричкой или Рудковская, у нее приемный сын. Все очень хорошенькие, муж против, что то там про наследственность говорит. А здесь я увидела своего мальчика Алексея.

я мама
4 мар 2013 в 22:44

я смотрю на видео и плачу, вы посмотрите в эти глаза, они ведь хотят чтобы их качали когда укладывают спать, целовали, чтобы просто любили. Боже я даже подумать не могу, вот мой ребенок спит сейчас в кроватке, я как представлю, чтобы вот она так жила, ужас!!!!Я желаю всем этим деткам найти свою любящую мамочку и папочку, которые никогда не оставят их одних!

Галина
14 мар 2013 в 13:10

Мой внучек заплакал,когда я ему объяснила ,что у деток нет мамы и папы -искренне по детски . Ему в свои 6 лет не понять , а мне в свои 50. Конечно в случае гибели родителей могут быть ,я думаю таких очень и очень мало ,а в других никогда не пойму ! Моя мама родилась в 41 дядя в 39 году. Бабушка опухала от голода и ей предлагали отдать в детский дом , но она этого не сделала и выжила вместе с детьми. Дед не вернулся с войны .ЭТО КАК НУЖНО БЫЛО ПЕРЕЖИТЬ ВОЕННОЕ ЛИХОЛЕТЬЕ-ГОЛОД,ХОЛОД И ВСЕ ДРУГИЕ ТРУДНОСТИ И ВОСПИТАТЬ ДЕТЕЙ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ !!!! А сейчас НЕЛЕНИСЬ и все можно пережить! Совершенно не понимаю бездушия по отношению к собственным детям ,а уж если " человечество" опустилось ниже городской канализации ,пусть воспитывают другие люди или государство,чем подвергать семейному насилию таких крох ! Брошенные дети -ЭТО ПРИЗНАК ОДИЧАНИЯ ОБЩЕСТВА И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ ! ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ!!!! КУДА МЫ КАТИМСЯ???? Животные так не поступают со своими детенышами !!!!

Гость
6 апр 2013 в 03:04

почему перестали выпускать статьи в данном разделе? что, проект закончился? миссия выполнена? мода прошла?

Гость
10 апр 2013 в 13:12

Здравствуйте! Меня очень заинтересовала Малика. Можно узнать кто она по нации7 Где ее родителе?

гость
27 ноя 2013 в 21:57

Что с Катюшей? Где можно узнать?