2 марта вторник
СЕЙЧАС -10°С

Трое в масках совершили 11 вооруженных нападений на магазины Тюмени

Поделиться

Поделиться

Тюменская полиция вчера, 13 февраля, задержала группу серийных разбойников. Как сообщили в пресс-службе областного Управления МВД России, с начала года на территории города была совершена серия вооруженных разбойных нападений на продуктовые магазины. Во всех случаях преступники врывались в торговые павильоны в масках и, угрожая пистолетом, похищали из кассы деньги и блок сигарет одной и той же марки.

Так, 13 января около 9 часов вечера двое вооруженных мужчин в масках ворвались в магазин «Продукты» на улице Антонова и, угрожая пистолетом, потребовали от продавщицы, чтобы она открыла кассу. После, бросив женщину на пол, они забрали 70 тысяч рублей и скрылись.

21 января около 10 часов вечера вооруженный мужчина ворвался в продуктовый магазин на остановочном комплексе по улице Чаплина. Урожая продавцу пистолетом, злоумышленник потребовал отдать ему деньги из кассы и блок сигарет. Было похищено свыше 20 тысяч рублей.

Полицейским удалось установить личности нападавших. Ими оказались трое уроженцев села Омутинское Тюменской области в возрасте от 20 до 23 лет. Двое из них ранее судимы. 13 февраля подозреваемых задержали, при них обнаружили маски и пневматический пистолет.

В настоящее время сотрудники полиции установили причастность группы злоумышленников к совершению 11 вооруженных нападений. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Фото: Фото и видео пресс-службы УМВД России по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...