Все новости
Все новости

Тюменцы предложили построить за «Калинкой» многоуровневую парковку

ds

Поделиться

Председатель Тюменской городской думы Дмитрий Еремеев на днях встретился с жителями своего избирательного округа и обсудил с ними проект перепланировки участка улиц Республики, Профсоюзная, Советская и Северная.

Напомним, первоначальный проект был вынесен на обсуждение широкой общественности на публичных слушаниях, состоявшихся 4 февраля. После заинтересованных в проблеме активистов взволновал вопрос: «Услышала ли власть точку зрения горожан?». «Первоначальный проект планировки отклонен. Он будет дорабатываться», – заявил приглашенный на встречу заместитель директора департамента градостроительной политики Николай Черепанов.

Во время разговора горожане высказали новые идеи. Например, предложили «отодвинуть» дорогу по улице Северная от жилых домов, сделать с двух сторон зеленый буфер, подумать о необходимости строительства многоуровневой парковки возле дома №78 по улице Профсоюзная и о пробивке улицы Володарского.

Все предложения тюменцев зафиксировали. Как отметил Дмитрий Еремеев, в ближайшее время проектировщикам дадут задание проработать их и внести коррективы в проект планировки, а затем снова вынести его на обсуждение жителей областного центра, сообщает сайт городской думы.

Фото: Фото с сайта Тюменской городской думы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter