Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Помогать нельзя вымогать»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Тюменка
12 февр 2013 в 20:11

Здорово. моей бабушке 81 год, нужно пройти мамографию , запись на апрель , а платно хоть сейчас. АУ, УПРАВА МЕДИЦИНЫ!!!!!Ей 81, что она за свою жизнь не заработала обследование ? Или только в апреле??? Так и хочется вас послать и оп папе и по маме.

Гость
12 февр 2013 в 20:28

в нашей стране создано все,чтобы люди платили налоги(в первую очередь),а медпомощь подождеш!!!(а там глядиш и сам умреш)

Гость
13 февр 2013 в 09:41

Нет у нас медицины. Вообще! На днях в 12 часов ночи стало плохо с сердцем, вызвали скорую. Через 30 минут, не дождавшись, перезвонили 03, там сказали. что машина еще даже не выехала! очень много вызовов... Через час, напившись подручным средств типа валидола и т.п., вроде бы полегчало, позвонили и отказались от услуг скорой помощи. Чтобы утром встать и пойти к кардиологу платно, т.к. записываться и ждать этой записи некогда. Сегодня читаю в новостях, что в Москве скорая приезжает в среднем за 16 минут. А в таком "мегаполисе" как Тюмень, да еще в ночное время, когда город просто пуст, и часа мало... Естественный отбор - выживает сильнейший. Кто не дождался неотложки - значит, не повезло... Люди добрые! Давайте просто не болеть!

дед
13 февр 2013 в 11:08

Отдайте наши деньги,которые забрали на лечение! Пойдем к знахарям,там дешевле.

Гость
13 февр 2013 в 20:13

Так оно и сейчас так и есть: вне стен поликлиники, без направления к узкому специалисту - только платно (к примеру в ОБИЛ). Просто официально сейчас разрешат поборы, народ будет плакать, платить и МОЛЧАТЬ. Мало кто пойдет жаловаться, да и толку от этого ноль.

Гость
12 февр 2013 в 21:24

Да, платим налоги, платим за полис, содержим врачей и больницы...а как придёт нужда обратиться, там мы ж ещё и должны!!! Опа гомгамстайл!!! Режим работы врача с 8 до 14.00 зарплата выше работяги который пашет с8 до 20, и получает даже меньше.....Просто слов нет! Так пусть врачи сами тогда содержат больницы, сами закупают оборудование, ремонтируют его, пусть ссуды не из бюджета получают, а создают свой фонд-на свои кровные!