Ежедневно с 5 до 9 утра в Тюмени будут ловить пьяных водителей

Поделиться

В Тюмени инспекторы специализированного батальона ДПС точечно отлавливают пьяных водителей с 5 до 9 часов утра. За два дня от управления транспортном отстранили 12 человек.

Так, сегодня, 11 февраля, инспекторы задержали нетрезвого и уже лишенного прав 58-летнего тюменца, ехавшего на работу. Полицейские попытались остановить машину на улице Широтной, но водитель развернулся на светофоре и поехал обратно. Когда он не отреагировал на повторное требование остановиться, инспекторы стали преследовать автомобиль.

Проехав два светофора на красный сигнал, нарушитель вывернул к центру «Тюмень-дзюдо». Здесь инспекторы заблокировали ему проезд и попытались открыть дверь. Нарушитель рванул задним ходом, протащив полицейского несколько метров. Во дворе путь авто преградила снегоуборочная техника, а сзади подоспел патрульный автомобиль ДПС.

Оказалось, что нетрезвым за рулем мужчину задерживали примерно в то же время, как и сегодня, там же, на Широтной, в ноябре 2011 года.

За езду в состоянии алкогольного опьянения и без прав, а также за неисполнение распоряжений сотрудников полиции водителю грозит административный арест, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter