RU72
Погода

Сейчас-21°C

Сейчас в Тюмени

Погода-21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -27

4 м/c,

южн.

765мм 53%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,44
EUR 99,90
Реклама
Город

В рекламе спектакля тюменцы увидели пропаганду гомосексуализма

Представители Тюменского городского родительского комитета пожаловались на баннеры с рекламой спектакля «Кыся» в областную прокуратуру и региональное управление Федеральной антимонопольной службы.

Как рассказала руководитель группы «Противодействие растлению» ТГРК Татьяна Гуськова, на рекламных баннерах, размещенных на центральных улицах города, изображены актеры Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов в костюмах жениха и невесты. По мнению представителей родительской общественности, данные афиши содержат пропаганду гомосексуализма.

Гуськова обеспокоена тем, что дети, увидевшие такую рекламу, могут подумать, что свадьба двух мужчин это нормальное явление. «Для нас не имеет значения, какие именно актеры изображены на баннерах. Если там разместили фотографию двух мужчин в одеяниях жениха и невесты – это уже пропаганда гомосексуализма», – отметила она.

Также в Тюменском городском родительском комитете сообщили, что они не одни, кто встал на тропу войны с неугодной, по их мнению, рекламой. Так, другие инициативные граждане собирают подписи в поддержку требования убрать баннеры и привлечь к ответственности тех, кто распространяет «вредоносную» информацию на улицах областного центра.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем