20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Генерал Корнеев выслушал жалобы тюменцев по телефону

Поделиться

Поделиться

Начальник Управления МВД России по Тюменской области Михаил Корнеев вчера, 7 февраля, отвечал на звонки, поступавшие от граждан на телефон прямой линии. Вместе с ним сообщения от жителей региона принимали его заместители генерал-майор полиции Сергей Сидаш, генерал-майор юстиции Юрий Ястребов, полковник внутренней службы Владимир Нифонтов и начальник областного УГИБДД Геннадий Лоточкин.

Как отмечают в пресс-службе областной полиции, такая форма общения с гражданами помогает руководителям ведомства узнать достоверную информацию о работе органов внутренних дел.

Такие мероприятия в областной полиции проводятся регулярно. В этот раз на телефон прямой линии поступило 26 обращений. Жителей Тюмени и области волновала охрана общественного порядка, работа служб участковых уполномоченных полиции, раскрытие преступлений, безопасность дорожного движения. Кроме того, полицейские приняли звонки от бдительных граждан, указывающих конкретные факты нарушения общественного порядка. А житель поселка Молодежный позвонил, чтобы поблагодарить начальника УМВД за организацию расследования уголовного дела по дорожно-транспортному происшествию с погибшими.

По окончании прямой линии генерал Корнеев поручил подчиненным внимательно рассмотреть каждое обращение и принять меры по полученным от граждан конкретным сигналам.

Жители региона, которые не успели обратиться к руководству УМВД в ходе прямой линии, могут изложить свои заявления, жалобы, вопросы и предложения по телефону доверия (291-432), направить на электронный ящик doverieguvd@mail.ru или воспользоваться номером телефона 02.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...