Комментарии к публикации «Уровень бедности тюменцев может возрасти»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ94
Гость
12 фев 2013 в 10:26

На стариков и пенсионеров больно смотреть...Как то в в магазине впереди меня стояла старушка-божий одуванчик с палочкой. Высыпала на ладошку мелочь и говорит продавцу: "Доченька, скажи, а здесь хватит у меня на хлеб, молоко и колбаску грам 200?" Та говорит: "Нет не хватит.". Бабушка, отсчитала мелочь на хлеб и молоко и протянула продавщице, вздыхая: "Хотела дедушку колбаской порадовать..." Блииин, у меня слезы из глаз...Отдала деньги за колбасу бабушкину и убежала...Ну как так! Ну как так можно со стариками...За что им такое в нашем богатом государстве, в нашем богатом городе Тюмени!!!

13 фев 2013 в 12:24

Чтобы хорошо жить надо много работать, а в нашей стране работают только гастрабайтеры. Хорошо еще у хантов нефть воруем и продает за границу, а то бы померли с голоду, а может научились работать как китайцы? Сейчас страна проедает больше чем зарабатывает, ничего не производится

Ой-ой
13 фев 2013 в 18:10

Проблема ещё в том, что забирается у области НДПИ - меньше денег у области, меньше и у народа. Но при всем при том, не урезаются социальные расходы в бюджете, продолжается строительство дорог, развитие инфраструктуры. В общем-то, поводов для паники не вижу.

Гость
19 фев 2013 в 14:04

мне нравится оптимизм некоторых тут деятелей, типа, "надо работать как китайцы и всё у нас будет" или "не вижу поводов для паники". :) это конечно хорошо, что есть у нас отдельные граждане, которые, опухнув от голода, будут говорить "надо было больше работать", только сдается, что такие мысли в основном посещают тех, у которых "...достаточно высокий уровень оплаты труда". однако они забывают, что этот уровень абсолютно от них не зависит и если сдуется американский финансовый пузырь, то и они станут собирать "мелочишко на молочишко". :)))

Гость
20 фев 2013 в 04:48

А ещё не упомянули про грядущее повышение тарифов на ЖКХ с июля этого года ... с учетом того, что в области выросло производство стеклянных бутылок меня, как жителя области
ВИДИМО ТОЛЬКО ЭТО И ДОЛЖНО РАДОВАТЬ!!.

У нас народ вообще очнется хоть или нет ?? Посмотрит по сторонам-то ведь никакого позитива за последние 15 лет - все только ХУЖЕ И ХУЖЕ ??
Власть когда на благо заставим работать ?..