Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Конечная остановка – «Тюменьгортранс»

Вернуться к публикации
Все комментарии71
Гость
28 янв 2013 в 22:21

Получается, что выявлено всего 2 проблемы: 1) холод в салоне автобуса, 2) не всегда объявляются остановки.
Больше проблем нет!!!
Утренняя\вечерняя давка в автобусах, а также нерегулярность отдельных маршрутов - это так, мелочи... не стоит заострять на них внимание.
Хорошо работает Тюменьгортранс, все для тюменцев делает.

Тюменка
29 янв 2013 в 08:33

Уважаемые пассажиры!Зайдя домой отряхиваете грязь с ног в прихожей,бросаете на пол объедки,обертки,банки и пакеты из-под напитков,присидениваете пятую точку,оставляя стоять перед вами малышей,беременных,инвалидов,стариков?Автобусы - необходимая часть нашей жизни.Человеком надо быть всегда,а не только для родных и друзей!Пропадут пробки на дорогах,тогда и автобусы пойдут по графику.Иосиф давно умер,а стучать до сих пор модно?

Гость
29 янв 2013 в 10:00

А я то думала-гадала, с чего это вдруг маршрутки по расписанию ходить стали?!? Да не долго счастье длилось... Может чиновники из "Тюменьгортранса" и дальше будут общественным транспортом пользоваться?

Гость
29 янв 2013 в 10:06

С автобусами более менее нормально.
А вот маршрутки-это жесть!
"Корейские и китайские" напокупали, а в них печка только у водителя.
В салоне можно проехать 2-3 остановки и ноги примерзают к полу.

Житель мкр.Тура
29 янв 2013 в 10:14

Покатались по центру города в дневное время и решили на этом ограничиться.Почему не проехались на автобусах и маршрутках с Лесобазы? Пожалели свое пальто? Поставили галочку о проделанной работе , а проблемы все остались.Утром с Лесобазы не уехать,вечером не приехать.Автобусов и маршруток катастрофически не хватает. Устроили ПОКАЗУХУ!!!!!

житель мыса
29 янв 2013 в 13:48

с мыса вообше утром не уехать, так как маршрутки едут полные

Владимир
29 янв 2013 в 13:56

Не нойте в коментах а радуйтесь что проводится хоть какая то работа. Я студент езжу всю свою сознательную жизнь на общественном транспорте. В данный момент прохожу практику в Тюменьгортрансе. И могу уверить как левый человек что работают там люди нормально. Непосредственно на республике 200 сидят не чиновники а обычные служащие. И думаю гнать бочку на них глупо. А то что сократили численность автопарка то идите жаловаться в администрацию города Тюмени, тюменьгортранс тут не при чем. Любит наш народ ныть в коментах как живется всем плохо, а что сделал ты: да ты кто читает мое сообщение. Ты позвонил хоть раз в горячую линию, оставлял жалобы в опр. инстанции. НЕТ ты сидишь на 72ру и ноешь в коментах! УРА товарищи:)

Марианна
29 янв 2013 в 13:57

Постскриптум: дорогие пользователи, кто сейчас остаявлет коменты с жалобами и проч., жалующиеся на свою тяжелую жизнь, почему вы в рабочее время вместо того чтобы работать сидите в интернете? интересненько

тюменка
29 янв 2013 в 15:06

В Тюмени не закрывается вакансия-водитель автобуса.Устраивайтесь,покажите на деле,как правильно рулить,чем в интернете скулить!Очень многие водители пассажирского транспорта не доживают до пенсии из-за стрессовых ситуаций.Работать на городских маршрутах сложнее,чем служить в армии.

Гость
29 янв 2013 в 15:42

Да проблемка то вообще так, маленькая. Подумаешь, утром померзнешь на остановке минут 20, потом постоишь зажатым в автобусе минут 30. И чтоб на работу к 8-ми приехать выходишь в семь утра, и вечером также. Хотя в дневное время всего минут 15-20 занимает, с учетом ожидания автобуса.

АНТОНИНА
29 янв 2013 в 15:47

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ ТЮМЕНЬГОРТРАНСА, НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ МОНИТОРИН ТРАНСПОРТА, КОГДА СТУДЕНТЫ ЕЗДЯТ НА УЧЕБУ. В ЭТО ВРЕМЯ СТУДЕНТЫ НА СЕСИИ. ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЕТ МАРШРУТ 76, ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 18-00.

пассажир
30 янв 2013 в 10:41

Как не объявлялись остановки так и не объявляются, сейчас действительно студентов нет, они отдыхают, было до реформ конечно лучше а сейчас автобусов мало.

Гость
30 янв 2013 в 13:03

а в Москве маршрутки убирают ,как опасный транпорт

Тюменец
30 янв 2013 в 13:39

Да Собянин заявил , что маршрутки в Москве будут работать как вспомогающий транспорт , а не основной .Но не надо забывать ,что в Москве очень развита транспортная сеть , у них есть метро,трамваи,троллейбусы,автобусы+ маршрутное такси.В нашем славном городе Тюмени если останутся одни автобусы ,то город просто встанет.Автобусов не хватает да и по некоторым улицам автобус просто не проедет.Наши мосты через Туру оставляют желать лучшего.Возьмем Мельникайтевский совмещенный мост ,он давно уже в аварийном состоянии.По нему по правилам Дорожного Движения разрешается проезд только Газелям.Маршрутки иностранного производства ездят в нарушении правил .Там стоит ограничение по высоте 2,3 м. А ПЕЖО,ФОРДЫ высота 2,7.Гаишники закрывают глаза на эти нарушения по негласному распоряжению Департамента по транспорту. Да и масса у них выше ,особенно если считать,что ездять с большим перегрузом.Так ,что все это до определенного несчастного случая.Потом будут препираться наши административные структуры друг на друга ища виноватых.Старожилы помнят мост который рухнул среди бела дня,тогда как раз маршрутка шла по нему.Сколько народу погибло?Тоже самое ждет и этот мост.Его еще 5 лет назад обещали закрыть на ремонт.Но в связи с огромным транспортным потоком все откладывают.Лично я по нему не езжу.Хотя у многих просто выхода нет ,чтобы добраться до города.

Oma
31 янв 2013 в 09:17

Вчера вечером работники ГИБДД высаживали из маршруток, едущих за реку через Мельникайтевский мост, а людям после работы домой надо, в садик за ребенком, да мало ли куда.Это чего вдруг? Разваливающийся мост решили поберечь? Почему за все просчеты городских властителей жители должны расплачиваться? Золотая (без всяких кавычек) набережная гордо взирает на замученный мост и людишек на нем. А мост нужен был еще 10 лет назад.А теперь Зарека на западню похожа и дома растут как грибы после дождя.

Гость
1 февр 2013 в 18:12

раньше на работу водителем автобуса просто так непройдешь, отбор или блат.Хорошие водители СССР сейчас работают на дачных рейсах (повзраслели...) или на рейсах близ лежащих поселков, деревень.
Сейчас не обучают за счет предприятия, чтобы там после курсов работать.Берут водителей "ближнего" зарубежья, а вот результат невсегда положительный, неужели все они работали дома- водителями? Xnj-nj cjvybntkmyj/

Гость
3 февр 2013 в 07:58

по удице Федюнинского нет никакого транспорта. Микрорайон растет, застраивается ездить не на чем. Чиновники Гортранса ни каких проблем не видят или предпочитают умалчивать, как будто их нет Обращались письменно в эту организацию с просьбой маршрут 85 пустить по кольцу по улице Федюнинского получили конечно же отказ Чтобы жителям Червишевского тракта доехать до рынка Михайловский нужно добираться 2 часа, ехать на нескольких маршрутках,в этих давках, стоять в пробке на Пермяковском мосту.

Гость
3 февр 2013 в 19:16

Когда вместо 65 маршрутки пустят автобусы?? Невозможно утром уехать. Хотя бы в утренние часы - с 6.00 до 9.00 пустите автобусы!

тюменка
7 февр 2013 в 07:51

Всю жизнь живу в Тюмени и хорошо помню СССР.Автобусов было в десятки раз меньше,а в них гораздо хуже!Пассажиры наперегонки торопились расплатиться,потому что их безжалостно терроризировали контролеры- настоящие хамы и вышибалы.Любя себя и не ленясь,нашла работу и детский сад близко к дому.С тех пор пропало плохое настроение с утра и по вечерам.