Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Перевез героин через три границы и получил в Тюмени 12 лет»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
amiss2009
28 янв 2013 в 11:33

Ну, вот, сейчас в нашей тюрьме его содержать. Как они достали! Дождемся скоро, Лондон и Франция уже их. Это их основной заработок. За то их жены все с пенсионными ездят и дети в школах на бесплатном питании, рожают бесплатно. "Повышаем демографию". Когда заработали, если у нас в России налоги не платили?

мария
28 янв 2013 в 13:11

В первую очередь надо спрашивать с пограничников как они допускают такое! И причем тут Лондон и Париж,неужели таджики и там обосновались?Вот то что нологи не платят это точно,почему бы при переводе денежных средств не изымать пошлину от перечесляемых сумм.Почему не повышаем димографию?ответ прост земля круглая.

Анатолий
28 янв 2013 в 16:57

Я не уверен что на самом деле в европе бояться продовать свинину,был в Париже не видел про свинину,все естьтам и свинина и баранина,да кстати во Франции очень любят баранину.Вы Екатерина наверное забыли ,то что наше старшое поколение после войны покидали Сибирь в поисках еды тепла,такое отношение в Азии не было как у нас в данное время.Согласен что строго карать надо курьеров и наркотарговцев.Выдворят а дальше что!уедет купит паспорт на другое имя и все заново,так не пойдет,сажать их надо пожизненно.

Екатерина*
28 янв 2013 в 14:35

Все конфисковать - содрать огромный штраф в казну за работу сотрудников наркоконтроля и нарушение законов РФ, при отсутствии денежных средств - 15 суток общественных работ - и выдворение из нашей страны навсегда!!! Хватит лояльничать - обучать всех русскому языку - вручать гражданство и т.д.