Все новости
Все новости

На матче МФК «Тюмень» ожидается небывалое количество фанатов

В ближайшую субботу, 26 января, мини-футбольный клуб «Тюмень» на своей площадке примет «Синару» из Екатеринбурга. Как утверждают болельщики сибиряков, этот матч принципиален не только для футболистов, но и для фанатов.

«Последние наши попытки поддержать МФК «Тюмень» особым успехом не увенчались, почему-то основная масса тюменских саппортеров упорно игнорирует матчи. Но сейчас мы, активные участники «13 сектора», всех, кому не безразличен тюменский спорт, призываем поддержать команду на фанатском секторе спорткомплекса «Центральный». Если ты не совсем равнодушен, любишь свой город и хочешь, чтобы наши спортсмены всегда были на высоте, приходи на фан-трибуну и вместе с нами слаженно и громко поддержи мини-футбольный клуб «Тюмень» на его принципиальном матче», – обратились фанаты к жителям города на страницах социальных сетей.

При этом руководители фан-движения обещают организовать грандиозную поддержку.

После размещения этого обращения в сети появилась информация о том, что в связи с ожидаемым аншлагом трибуны «Центрального» проверят на предмет того, готовы ли они выдержать наплыв болельщиков.

В клубе эти слухи опровергли. «Трибуны в «Центральном» проверяют перед каждой игрой. Это такая же обязательная часть подготовки к матчу, как, например, появление у входа в спорткомплекс кареты «скорой помощи» или пожарной машины. Конструкции могут выдержать не одну сотню прыгающих людей. По нашим ожиданиям, на матче с командой из Екатеринбурга трибуна будет заполнена до отказа», – пояснил специалист по связям с общественностью клуба Марат Ахтариев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter