Все новости
Все новости

Братья украли у тюменца два телефона и угнали автомобиль

Сотрудники ГИБДД задержали подозреваемых в краже. В отдел полиции №5 вчера, 22 января, обратился тюменец, который сообщил, что у него пропали два сотовых телефона и ключи от автомобиля.

Потерпевший пояснил, что имущество украли братья его сожительницы. Вечером 19 января мужчины втроем распивали спиртные напитки. Уже под утро «родственники» заперли потерпевшего в его квартире, забрали два телефона и ключи от автомобиля, который впоследствии и угнали.

Только через два дня мужчина обратился в правоохранительные органы и сообщил марку и госномер транспортного средства. Экипаж ГИБДД остановил подходящий по приметам автомобиль, водителя и пассажира задержали. Молодые люди не смогли предъявить документы на машину. Похищенное имущество, принадлежащее потерпевшему, изъяли.

Один из задержанных, 25-летний тюменец, в настоящий момент нигде не работает, ранее он уже был судим за кражу. Он заключен под стражу. Второй, 19-летний разнорабочий, ранее судим не был. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Также с данными гражданами продолжается работа на предмет установления их причастности к совершению угона автомобиля, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter