Все новости
Все новости

Pizza Mia закрывают за дохлых тараканов и грязь

Поделиться

Сегодня, 23 января, Центральный районный суд Тюмени вынес постановление о приостановлении работы кафе Pizza Mia, расположенного по адресу: улица Республики, 62. За нарушение санитарно-эпидемиологических требований пиццерию закрывают на 20 суток.

Напомним, в декабре специалисты областного Управления Роспотребнадзора обнаружили в горячем цехе в Pizza Mia дохлых тараканов и грязь. В отношении владельца заведения быстрого питания ООО «Лига» прокуратура Центрального округа Тюмени возбудила административное дело.

Добавим, поводом для проверки в кафе послужила новость «В пицце в тюменском кафе посетитель нашел таракана», вышедшая на сайте 72.ru 10 декабря 2012 года.

«20 суток владельцу дается на то, чтобы в заведении могли устранить нарушения. После этого вновь будет проведена проверка и, если нарушений не обнаружат, кафе откроется. В противном случае, мы снова обратимся в суд с требованием продлить срок прекращения деятельности заведения», – рассказал помощник прокурора прокуратуры Тюменской области Андрей Саркисов.

Если сегодня владелец кафе, расположенного по адресу: улица Республики, 62, не закроет заведение самостоятельно, завтра помещение в принудительном порядке опечатают судебные приставы.

Фото: Фото Сергея Ковалева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter