22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

Родственник оставил тюменцев без золота и техники

Поделиться

Тюменские оперативники раскрыли очередную квартирную кражу. Сообщение о хищении золотых украшений и ноутбука поступило в отдел полиции №1 вечером в минувшую пятницу.Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа выяснила, что замок входной двери не поврежден и был открыт ключом.

Не много времени потребовалось полицейским, чтобы установить подозреваемого – им оказался родственник хозяев квартиры. Молодой человек не так давно приехал в Тюмень, работал автослесарем. Родственник периодически забирал из детского сада ребенка владельцев жилья и в один из таких дней взял у него ключи. Злоумышленник точно знал, когда никого не будет дома, и проник в квартиру. Все похищенное имущество он закопал в снег около своего дома, чтобы потом продать.

Потерпевшие заметили кражу, когда вернулись с работы, и незамедлительно сообщили в полицию. 21-летний задержанный ранее не судим, все похищенное у него изъято и в скором времени вернется к законным владельцам. Ущерб мог составить 48 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...