Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Геннадий Лоточкин, начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области: «В Тюмени пьяных водителей на целый населенный пункт»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
))))
21 янв 2013 в 13:56

Уже пишу где только можно ::
В целях безопасного дорожного движения НУЖНО добиваться, чтобы каждый перекресток сделать р е г у л и р у е м ы м !!
Светофоры с минутными и звуковыми сигналами - спасут жизни как пешеходов, так и водителей.
В Тюмени масса "мутных" перекрестков с зеброй и знаками, но не спасает от неожиданных ситуаций даже очень осторожных и опытных водителей - к примеру, объездная дорога между Черв. тр и Мельникайте - там разделительная полоса в виде почти метровых бордюров с обоих направлений, подчас даже в светлое время суток не видно кто резко может выйти из-за этого "бордюра". И аналогичных примеров - масса!! Неужели жертвы и травмы ТОЛЬКО и способны заставить мыслить в этом направлении конструктивно!

Гость из другого города
19 янв 2013 в 19:24

оч много времени провожу в тюмени, могу сказать, что работу лоточкина на протяжении последних лет действительно видно... всё очень разумно делается, даже если допускаются недоточеты, они оперативно отслеживаются и исправляются. мне нравятся его подходы и его открытость, его часто видно в сми. с ним можно соглашаться или нет, но этот человек работает и совершает мероприятия разумно и обоснованно.
считаю, что на данный момент тюменским автомобилистам "повезло" с лоточкиным и уборкой снега с улиц.

18 янв 2013 в 19:34

Автошколы конечно, играют ключевую роль, при подготовке водительского состава. Но в первую очередь виноваты медики, которые при оформлении медицинской справки, занимаются добросовестным сбором денежных средств. Психолог проверяет формально, способствуя зачастую допуску к обучению вождению, порой мягко выражаясь, не вполне адекватных людей. Некоторым по медико-физическим, показателям должен быть ограничен, допуск к управлению автотранспортом. А у нас сейчас и стар и млад за рулём. Водительское получил - в такси, немного постажировался - водитель автобуса. Да и просто водителям стало наплевать друг на друга, отсюда и мелкие ДТП и различные другие происшествия.

***7***
20 янв 2013 в 13:59

Извлекли уже эти "шумахеры" частного извоза на маршрутках с явными внешними данными кавказских регионов... Для них правила вообще не писаны !! Болтают по телефону мобиле без гарнитур часами и маневры такие совершают, что диву даешься... На каждую поездку хоть подгузники одевай, а потом им вместо оплаты оставляй ... Слов нет, черт бы их побрал.
Такое впечатление, что они водительские удостоверения от Деда Мороза регулярно получают на Новый год ...
ДПСу - просьба - нещадно фиксировать ВСЕ их нарушения и лишать возможности ставить наши жизни на карту !

Гость
20 янв 2013 в 20:41

И всё это болтавня как давали задачу на каждый экипаж по количеству Адм. постановлений так и дают. Профилактика это когда с тобой провели разъяснительную беседу. и отпустили. А не составили за то что ты заехал по ошибке не туда вот вам и помощь оказали в минуса рублей загнали.

Гость
21 янв 2013 в 10:44

если виновников аварии лишать прав 1х2года! думаю многие задумаются как вести себя на дороге,а у молодёжи спесь спадёт!

))))
20 янв 2013 в 14:08

ну, да ... Некоторые пешеходы тупо "зарабатывают" себе на пропитание бросаясь под машину...
Такой национальный азарт , особенно практикуется в неожиданно-спокойных и тихих местах под колеса дорогих авто дамочек-водителей ... Пока та в чувство приходит ее кошелек опустошился на 5 штук ...

Особенная беда с этими велосипедистами на пешеходных переходах (без светофоров) - не ведут велосипед, а несутся на своей велосипедной скорости, адреналин из одного места в другое переливается ... С этим тоже надо что-то делать!

24 янв 2013 в 11:55

Геннадий Дмитриевич, подумайте как сделать так что бы учёба была от 6 месяцев,законопроект надо очень, что за 2 месяца можно получить за навыке по вождению автомобиля.это угроза в первую очередь для других участников д.д.очень опасно и жалко людей которые погибают на наших дорогах не по своей вине.Подумайте.....

водитель с 1983 года
20 янв 2013 в 21:38

учебные центры если взялись учить вождению взяли деньги пусть отвечают .а они на внутрених экзаменах ещё деньги с молодых тянут а молодые ещё 2недели гаи перездают4

23 янв 2013 в 22:23

если наши российские власти всерьез решили взяться за Правила Дорожного Движения, им сперва придется устранить сугубо наплевательское отношение сограждан к законам и элементарной дисциплине поведения на дороге!!! А для этого мало прятаться на трассе с выставленным радаром, мало вести беседы в СМИ о пользе ужесточения правил ПДД! Прав Лоточкин! Все мы должны меняться!!! Но...

Гость
18 янв 2013 в 18:13

Про бравирование и игру это точно! Водят "смотрите все как я могу!" Про разметку всеми руками ногами "за", к зиме от нее одни воспоминания, а водители потом выделываются - "пускай сначала нарисуют...". А вообще все реформы Лоточкина мне нравятся, действует вроде и не навязчиво так, и вооон сколько уже проработал! Причем по всем возможным направлениям, главное чего он добился это наверно все же налаживание диалога с народом, повысилось доверие к ИДПС, это важно. И нашей Администрации у Лоточкина бы поучится этому, а то к ним ни на какой телеге не подъедешь. Успехов, Геннадий Дмитриевич!

Гость
18 янв 2013 в 19:36

1. Здравствуйте.скажите почему нельзя поставить знак когда мы поварачиваем с мельникайте на право на тридцать лет победы и сразу все поворачивают на лево кто на базы. а кто просто чтобы сделать разворот это очень затрудняет движение и создаются пробка особенно в утрение часы пика. Какой знак вы знаете .2.Когда будут расширять дорогу на боровое со стороны тэц 2

гость
19 янв 2013 в 21:30

для чего шесть фоток лоточкина ?он что в конкурсе красоты участвует.может лучше фото наглядных пособий было сделать- пользы будет больше.

Гость
22 янв 2013 в 15:00

"У нас большинство водителей являются добропорядочными, они соблюдают правила дорожного движения, а нарушают практически одни и те же. Я уже приводил цифры, но повторю их еще раз: более тысячи водителей имеют по 50 и более нарушений ПДД, есть водители, которые нарушали ПДД практически 400 раз. Конечно, каждый из таких нарушителей – это лицо, которое создает опасность для жителей нашей области. Сегодня он в Тюмени, завтра он в Тобольске, потом окажется в Ишиме и так далее." ... Так почему они вообще еще на свободе находятся???!!!

Гость
22 янв 2013 в 20:02

Геннадий Дмитриевич, МОЛОДЕЦ!!! Очень много позитивных изменений, видна усердная и кропотливая ежедневная работа! Надо молодых злостных нарушителей, кто еще и от прохождения службы в армии уклоняется, сразу направлять в военкоматы пусть пользу Родине приносят, глядишь умнее станут!

Гость
18 янв 2013 в 20:03

Китель парадный очень к лицу Геннадию Дмитриевичу!

петрович-48
19 янв 2013 в 21:45

Вопрос такой Улица Республики возле Сельхоз Университета. Остановка автобуса. Выходят студенты. Идут на пешеходный переход с интервалом в одну автобусную ступеньку так же и по переходу. По 20-15 человек. Можно-ли установить здесь светофор? Думаю что выиграют все и пешеходы и водители.

петрович-48
19 янв 2013 в 21:52

остановка аккумуляторный завод. Пешеходный переход и знаком и разметкой организован впереди остановившегося автобуса. Возникает опасная ситуация как для пешехода так и для водителей которые объезжают остановившийся автобус. Фактор внезапного появления пешехода перед транспортом.

55555
19 янв 2013 в 22:22

Светофор на ул.50 лет Октября от Гелёвского кольца зачем, когда он не работает то нет пробки.Подумайе....Проверте.

Гость
19 янв 2013 в 23:35

он - гордость тюмени.

USER
21 янв 2013 в 00:24

Часто ДТП с пожилыми тюменцами происходят из-за того, что они переходят дорогу в неположенных местах и попадают под колеса автомобилей.
Ответ: "Чем больше мы будем уважать друг друга на дороге, тем безопаснее будет на дорогах" Тема не раскрыта!!!!
Бабушек ( дедушки так не шалят) нужно привлекать к ответственности, даже уголовной. Такие персонажи как у нас в городе, а точнее как бабушки переходят улицы (особенно у поликлиник и соц. аптек) - можно сравнить только с городами, где напрочь отсутсвует какое либо регулирование движения. Бабулек на Белинского - суток так на пяток . В руки лопаты и ближе к "Зебрам".

Гость
21 янв 2013 в 11:27

Пересечение улиц Аккумуляторная и ямская, установите дополнительный сигнал "стрелку" на улице аккумуляторной, люди перестанут поворачивать с аккумуляторной на ямскую со второго ряда.

Гость
25 янв 2013 в 17:33

Такого доверия у народа до Лоточкина добился только Собянин! Как бы и его не забрали "наверх"!

Гость
27 янв 2013 в 22:05

Зачем инспекторов убрали с поворота Мельникайте-Гнаровской,пусть бюджет пополняется.И вообще надо как то решать этот гордиев узел.Продумать бы поворот налево где то еще до нового виадука Мельникайте- Широтная.Для учебы в Бангкок смотайтесь уважаемые проектанты!!!

Гость
24 сен 2014 в 15:47

Доброго дня, Господа Товарищи!!!
Толи повесть, толи басня : «Мы за них голосуем, а они нас давят.»
Хотелось бы дать некоторые субъективные рассуждения \ комментарии по данному делу. ( ДТП 30 августа, около 2:50 ночи, на перекрестке улиц Тульской и Республики в Тюмени, произошла авария с участием автомобилей Suzuki и ВАЗ)
Меня зовут Николай, я являюсь потерпевшим, пассажиром при данном ДТП автомобиля ВАЗ.
ЗАЧЕМ ПРИШЛИ МЕНЯ ОПРАШИВАТЬ, ЕСЛИ следователь, в первые же дни ещё 30 августа, после ДТП заявил МОИМ РОДИТЕЛЯМ «В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ В АВАРИИ ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ ВЕЗЩИЙ ВАШЕГО СЫНА».
Огромное спасибо всем нашим врачам, хирургам, анастезиолагам, мед. Сестрам, за человеческое отношение, спасибо, я бы ни за что не подумал, спасибо за ваш труд, за человечность спасибо, за то когда бежали успокаивать и гладили по голове когда больно, и мама отошла. Спасибо!
Мама, папа, брат, друзья, знакомые, коллеги Спасибо!

24 сен 2014 в 15:55

Доброго дня, Господа Товарищи!!!
Толи повесть, толи басня : «Мы за них голосуем, а они нас давят.»
Хотелось бы дать некоторые субъективные рассуждения \ комментарии по данному делу. ( ДТП 30 августа, около 2:50 ночи, на перекрестке улиц Тульской и Республики в Тюмени, произошла авария с участием автомобилей Suzuki и ВАЗ)
Меня зовут Николай, я являюсь потерпевшим, пассажиром при данном ДТП автомобиля ВАЗ.
ЗАЧЕМ ПРИШЛИ МЕНЯ ОПРАШИВАТЬ, ЕСЛИ следователь, в первые же дни ещё 30 августа, после ДТП заявил МОИМ РОДИТЕЛЯМ «В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ В АВАРИИ ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ ВЕЗЩИЙ ВАШЕГО СЫНА».
Огромное спасибо всем нашим врачам, хирургам, анастезиолагам, мед. Сестрам, за человеческое отношение, спасибо, я бы ни за что не подумал, спасибо за ваш труд, за человечность спасибо, за то когда бежали успокаивать и гладили по голове когда больно, и мама отошла. Спасибо!
Мама, папа, брат, друзья, знакомые, коллеги Спасибо!

sgs38
17 дек 2015 в 00:39

занимаються бесприделом работники ГИБДД

Гость
18 янв 2013 в 19:14

Какой же он красивый!