Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как в кино. Бывает?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
кот леопольд
18 янв 2013 в 13:56

А со мной один раз случай был в общественном транспорте, а точнее по маршруту 43. Ездила я на работу каждое утро одним и тем же автобусом и в нем люди были одни и теже, даже иногда здороваться хотелось. Дак вот ездил со мной молодой мужчина простой такой, видно из работяг. Он уже ехал в автобусе, когда я захдила, а выходил раньше меня на одну остановку. Продолжительное время мы переглядывались, улыбались друг другу. На носу 8 марта, я ели втиснулась в переполненный автобус, на своей остановке схожу и слышу кто то кречит "девушка", оборачиваюсь стоит тот самый работяга держит в руках тюльпанчики и каробочку рафаело. От неожидонности у меня рот открылся, про себя катаю он же свою остановку проехал, а он поздравил что то сказал я даже от шока не помню и побежал, а я как стояла с дебильной улыбкой на лице так и пошла ошарашенная до работы. Весь день прошел сказачно - ничего не могло огорчить меня. На следующий день мы познакомились. Все могло конечно закончится Хэппи эндом, но сердце мое было занято другим мужчиной (будущим мужем). Этот случай с незнакомцем (Вовой) в автобусе навсегда в моем сердце. Сам того не подозревая Вова подарил мне сказку которую я никогда не забуду! (кстати муж такого бы никогда не сделал для меня). Надеюсь что Вова счастлив и нашел ту самую и дарит теперь ей сказку!

Гость
17 янв 2013 в 14:44

Брутальной няшке))
Так вы сейчас, в комментах, намекните, что он вам понравился, мол, может, встретиться нужно? Глядишь, он вас и найдет. (Только все-таки меры предосторожности соблюдайте - мало ли какие проходимцы "симпатичные, аккуратно одетые" вокргу шастают и ищут наивных))) Удачи)) А так-то было бы здорово - он нашел ее на сайте))

Анатолий
17 янв 2013 в 17:09

Яркий пример,это фильм советских времен"Где находится нофелет",может быть я ошибаюсь в названии фильма.В наше время все стараються перенят как у американцев.Ятоже счастлив с моей любимой,мы познакомились на пляже и счастлиы уже 20 лет.

999
17 янв 2013 в 11:19

Что то не припомню ни одного голливудского фильма, где бы главные герои встретились в общественном транспорте. И вообще жизнь разнообразна ровно на столько на сколько этого хочет сам человек

Брутальная няшка
17 янв 2013 в 13:45

В субботу ехала на междугороднем автобусе. Еще на автовокзале ко мне подошел молодой человек и что-то спросил. Потом оказалось, что он едет на том же автобусе, и место у него – соседнее :) На промежуточной остановке пытался угостить шоколадкой, как-то пообщаться... А я че-то загруженная была, поэтому вежливо улыбалась и изо всех сил изображала, что сплю. И зря, наверное, потому что парень был очень даже симпатичным, аккуратно одетым и... и... и вообще :) Девчата дома сказали: «Эх, дура ты, счастье, быть может, рядом ехало!». А я его просмотрела. И ведь не в первый раз такое «кино» случается, если покопаться в памяти. Даже, я бы сказала, частенько... Только вот рутина, обыденность – она такая, все кино загораживает. Сами же, правда, в нее себя и загоняем, отворачиваясь от экрана.

Гостья
17 янв 2013 в 15:47

Познакомились совершенно случайно. Постучался в аську, можно познакомиться. Интересный, живой в общении, умный, логичный, адекватный…в общем, собеседник идеальный. Долго не могла решиться встретиться. Встретились. Прошло 4 года. Было всё. Слезы, радость, истерики, счастье. Он позволял любить себя. Свысока поглядывая на это и усмехаясь. Чтобы забыть Его, знакомилась с другими мужчинами, уходила в отношения. Он отпускал. Уходил, удалял, молчал. Даже самый что ни на есть идеальный мужчина, готовый горы свернуть для меня, не мог заменить Его. Начинались скандалы, раздражение, злость, непонимание, расставание. Он прилетал по первому сообщению, утешал, слушал, становился нежным, внимательным, дающим надежду… каков итог? А никакой. Я сейчас снова в других отношениях. Живем 3 месяца и, кажется, я его люблю, обсуждаем будущее.
История может и не тянет «как в кино», но так хочется чтобы всё закончилось как в хорошей классической мелодраме «они жили долго и счастливо и умерли в один день». Но жизнь порой не справедлива и Он так и останется просто знакомым в аське. ?

Гостья
17 янв 2013 в 15:21

а у меня друзья познакомились в маршрутке) сидели друг напротив друга))))))) улыбались, переглядывались)) а потом она собралась выходить и он понял, что всё, надо знакомиться)) вместе они уже 3-й год) встречается такое "кино", но редко(

кудряшка Сью
17 янв 2013 в 14:29

Я со своим познакомилась в ночном клубе, влюбилась не с первого взгляда, но сейчас уже кажется, что навсегда))) Верьте, будет мелодрама в вашей жизни.

Объективность
17 янв 2013 в 16:39

Я с мужем как раз познакомилась в автобусе...вместе ехали в институт,вышли на одной остановке,он меня запомнил и я его тоже,потом еще несколько раз видел в институте и решил подойти))))Да, вот это как раз тот случай- знакомство почти что в общественном транспорте...,а может просто СУДЬБА?

Гость
17 янв 2013 в 16:39

А мне никто и никогда не верит, что со мной мужчины не знакомятся. Вроде бы внешностью не обижена и с юмором все в порядке. Наверное не это самое главное в женщине)

Ефросинья я ваш поклонник
27 янв 2013 в 01:15

Мне на ум приходит фильм, где главные герои живут в разное время, но их любовные весточки доходят, друг другу через почтовый ящик каким то чудесным образом, и этой идиллии любви не подвластно время, единственно, что они не могут сделать разорвать ту грань пространственно временную разделяющую их, и соединится в чувственном порыве вместе. Когда смотришь это фильм думается, как же все глупо устроено у нас, когда нет видимых препятствий, когда желанный человек находится в досягаемой зоне, когда ты не обречен как эти герои только быть мысленно вместе, а имеешь полноценную возможность разделить вместе с ним жизнь. И вместо всего этого мы для себя в жизни оставляем маленькие кино сюжеты из любви, наспех сделанные дабы просто обрести вторую половинку

Счастливая
12 фев 2013 в 18:43

А я со своим молодым человеком познакомилась на отдыхе - мы были попутчиками. У нас образовалась отличная компания, но внимание мне оказывал другой. Когда мы уже вернулись домой, за мной начал ухаживать мой будущий молодой человек. И они как будто чувствовали что-то - когда звонил один - сразу же засыпал сообщениями другой, когда сидела в кино с одним, второму не терпелось поговорить по телефону. В итоге, они дали мне некоторое время на раздумия, поставив перед выбором. Честно говоря, было тяжело, но я не жалею о своем решении, ведь романтика, прямо как в кино, продолжается.