Поделиться

Откуда берутся сюжеты для голливудских мелодрам? Не понимаю, где режиссеры видели все эти сцены случайных знакомств на улице и милых встреч двух родственных душ в общественном транспорте? В нашей жизни так не бывает, или тут всему виной климат и менталитет?

Например, попробую вспомнить, сколько раз со мной знакомились на улице. Нет, лица в состоянии сильного алкогольного опьянения отпадают сразу Так... хм... На ум приходит только один случай из недавнего прошлого.

Мы с сестрой поздним вечером, а если быть точнее, то уже «ночером», гуляли по парку рядом с домом. В расположенном рядом ресторане выпускники одного из местных вузов отмечали то ли последний звонок, то ли вручение дипломов... не суть.

Так вот, веселые студенты выходили в тот же парк подышать свежим воздухом. Двое из них решили познакомиться со мной и моей сестрой. Они пригласили нас отметить праздник с ними, а затем утром следующего дня отправиться вместе на пляж.

Но не спешите радоваться, это были вовсе не два атлетичных красавца с доброй душой и чувством юмора, как бывает в фильмах. Совместный вечер и поездку на пляж нам предложили... парень и девушка. Как видите, никакой романтики, очень сомнительная ситуация. Мы, конечно, с ними поболтали пару минут, но присоединиться к ним в ресторане и от отдыха на пляже отказались.

Вот и возникает вопрос – где же мне взять сюжет для моей голливудской мелодрамы? Вы не подумайте, жизнь у меня нисколько не скучная, а очень даже насыщенная. Были в ней разные истории, правда, не очень продолжительные. Все они вписались бы в сценарий американского, а некоторые даже индийского кино. А уж сколько за мои недолгие годы было бразильских сериалов и мыльных опер... Но все это куски, целого фильма с хеппи-эндом как-то все не получается.

Хотя, как же я по-мелодрамному познакомлюсь со своим принцем в общественном транспорте, например, если я там все время в наушниках и занята чтением?

Так что, друзья, на будем отчаиваться, надежда, что «как в кино» все-таки будет, у меня еще остается. Весна ведь скоро...

Предыдущие записи автора:

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter