Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Взрыв на Лесобазе: третий пострадавший погиб, виновник не найден»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
От всех Жильцов ДОМА 22.
16 янв 2013 в 22:13

Добрый вечер Всем!! Потолки натягивали Двое а плитку в Соседней квартире вылаживал Один. Вы не Думали как Сейчас мы КОТОРЫЕ остались Живые как мы сейчас Мучаемся. Нас всех выселили из Нашего Дома .Документы нам никто ни какие не Даёт Мол вы не Пострадавшие У нас нет Документа Что мы не имеем права там ПРОЖИВАТЬ За-то По телевизору ЧЁТКО всё ОТРАПОРТОВАЛИ для ГАЛОЧКИ... Мы уверины что Дом ЗАМОРОЗЯТ когда Деньги из Бюджета Закончяться и всё мы 94квартиры Останемся на УЛИЦЕ. Нас уже сей час ФУТБОЛЯТ как Отшельников Многие документы в БТИ сдали НО да-же БТИ не ЗНАЮТ куда нас ЗАПИХАТЬ. ВИДИМО НАМ нужно прийти в свои квартры Зайти туда и СИДЕТЬ Что бы на нас от РЕАГИРОВАЛИ.. ВОТ ТАК ЛЮДИ,,.

гость
16 янв 2013 в 17:14

и причем же здесь мчс??? если в голове вместо мозгов опилки, мчс мозг туда не вставит. к каждому кретину сотрудника мчс или полиции не приставишь, ведь кто-то наверняка знал о грубейшем нарушении требований безопасности при огневых работах, скорее всего грели открытым огнем промерзший баллон, арматура неисправная была вот и шарахнуло. согласен с тем что обращаться нужно в проверенные фирмы, жаль что погибли невинные люди.

7777
16 янв 2013 в 14:15

Спасибо72.ру за то, что написали достоверную информацию о том, что 2 погибших парня были случайными жертвами а не виновниками

Гость
17 янв 2013 в 00:18

у меня дома вообще вчетвером натягивали, випсилинг компания, а так вдвоем можно...
тоже не понравился баллон который они затаскивали большой, не могут что-ли поменьше, газу немного же надо, и безопаснее, взорвется если, не будет больших последствий

Тюменец
16 янв 2013 в 17:05

Ну вы уж слишком преувеличиваете обязанности МЧС. Кто-то потолок устанавливает не понятно как, а МЧС должна бегать по квартирам и предупреждать. Причем дом то новый- кого там предупреждать. Русское авось и жадность. Жадность заказчика, который решил сэкономить, жадность фирмы, которая балон по полной заправила.

Гость
16 янв 2013 в 18:21

все трутни собрались! как событие оповещять первые! бежать с плотины гидро первые!а отвечать оо! за что вам деньги платят,почему не работаем с фирмами,которые работают с газом. в итоге страдают люди!

Артем
17 янв 2013 в 12:46

название тюменской частной фирмы, которая занималась установкой в студию!!! пусть колготками торгуют, раз потолки натягивать не умеют!

16 янв 2013 в 13:40

Странное дело, как это в одного можно монтировать натяжной потолок??? Это далеко не сподручно!!! Но да что говорить, комментариев уже было предостаточно на эту тему! Вывод один- в погоне за дешевизной потребители сами создают спрос на неквалифицированные услуги!!! И самый досадный факт- в этой экономии могут пострадать совершенно посторонние люди! Чисто РУССКОЕ АВОСЬ!!!!!!!!!!!!!

Гость
16 янв 2013 в 14:16

Монтировать натяжной одному можно вполне! Сам факт того что пишут СМИ мне не понятен. Я как бы обитаю в области натяжных потолков и у меня другая информация по этой ситуации.
P.S Люди, если Вам нужны потолки, обращайтесь в крупные фирмы(которые хотябы на слуху). Не стоить ставить под угрозу свою жизнь и заоодно репутацию солидных фирм.

Дмитрий
16 янв 2013 в 14:36

мне летом в одного две комнаты забацали за 1 день, видимо от того места от куда руки растут зависит

альбина
16 янв 2013 в 16:33

классно виноваты работники азс все остальные только деньги берут

Гость
16 янв 2013 в 20:08

ну давайте надоумтье еще мчс приплачивать за сопровождение работ с применением газа, так то все проходят технику безопасности. а если вам некуда деньги девать так вы при ремонте позовите мчс, за ранее на всякий случай скорую, и полицию чтоб сразу смотрели если что кто виноват

Русский потолочник(
17 янв 2013 в 04:15

Про удостоверение на ГБО это бред который для вытягивания денег...2 недели надо ходить на ТБ и слушать как толстые тети расскажут, то чего сами отродясь не видели((( И стоит это 2-5 р. как повезет.
Совет...Если надумали заказать потолок и приехали монтажники смотрите на возраст меньше 25 лет повод задуматься.

Задайте контрольный вопрос -На сколько процентов должен быть заправлен газовый баллон ? 75-80 %
Второй вопрос как называется присадка для обнаружения утечки газа, сам газ не имеет ни цвета ни запаха. Присадка - этилмеркаптан.
Перед работой баллон должен выстоятся в помещении 3-4 часа

P:S
Не пленитесь и не стесняйтесь спросить удостоверение, если его нет , то задайте пару этих вопросов.
Вопросы и критику в почту: m-082@mail.ru

вера
17 янв 2013 в 09:12

для От всех жильцов ДОМА 22, пишите депутатам!!!, снимите видео - выложите в инетернэт на ютюб еще куда нить... может тогда зашевеляться в бти сходите там видео тоже снимите что они вам там скажут!!

Гость
16 янв 2013 в 16:49

мчс ввообще при чем? они знали чтол и, что там будут потолки делать?

Гостю
16 янв 2013 в 16:29

Оповещать должен не мчс, а газовая служба. Инкогнито можно всяких обвинений понаписать-отвечать-то за них не надо...Ведь так?!

Гость
16 янв 2013 в 18:43

как так виновник не установлен??? Я и то знаю виновника это ИПшник который занимался установкой натяжных потолков! Вот он и есть виновник

123
17 янв 2013 в 14:57

Виновник тут один - производитель некачественных балонов, которые рвутся по все стране.

Русский потолочник(
17 янв 2013 в 04:13

Вопрос всегда один, кто виноват?
1. В большинстве фирм те же самые монтажники (только цена потолков в 2 раза выше) что и по обьявлениям и работают своим инструментом и своим газом...просто наемники и только в немногих есть свои монтажники.
2. Баллон хрен где заправишь...вот и едут люди в "нелегалам"
...и не надо ля -ля , что не так.
3. Нарушение по наполнению баллонов газом , да согласен(((
Мы их что сами из под крана заполняем?
Было время учился на оператора АГЗС и тогда продавали газ и машины налево заправляли....но нас учил один человек у которого пока не выучишь ТБ , он с тебя не слезет. Спасибо ему.
Газ есть летний и зимний...только кто его контролирует? кто проверяет баллоны? Эти баллоны то через кран текут, то открыл кран ...а он не закрывается...и это везут с заводов!!!
4. Работал на фирму потолочную...почему не отвозили баллоны на обмен???
Да потому что новый баллон который я купил за 2 р. заберут и дадут древний и 10 раз покрашенный, потом приедешь на 2 раз заправлять ...а у вас кран слабый или еще какую хрень придумают, чтоб не брать.
И едут заправлять нелегально.
Я бы первый ездил и легально заправлял, иногда приходиться заправлять У (реально знакомых) на заправках...но они же раньше легально эти баллоны заправляли.
Заказчики боятся потолки ставить, а мы не боимся?
У меня девушка после каждого сюжета по тв спрашивала...-Ты работу не хочешь поменять? ....мама и сестра тоже тв смотрет...
Меня радует что потолки не каждый день натягиваю...
Напарник у меня не один год до этого в газе отработал и у него есть удостоверение на право работы ГБО.

Гость
16 янв 2013 в 15:03

где мчс!полное нарушение тех.безопасности! почему они не оповестили людей и не оповещяют! при огневых работах в жилом доме! виновник мчс!