Комментарии к публикации «Драмтеатр, что ты делаешь?! Ахаха! Прекрати!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ65
мадам Брошкина
17 янв 2013 в 11:59

При Ларичеве ( бывший главный режиссёр театра) мне репертуар больше нравился...

смотрю на вещи реально
17 янв 2013 в 14:30

Да здание театра красивое..но это не означает, что автоматически игра актеров и постановки спектаклей вызывают восторг..зритель вырос и ожидает большего, поэтому негативные отзывы. Конечно, хорошо, что теарт предоставляет "сопутствующие" услуги типа регистрация браков, но всетаки хотелось бы чтобы театр прежде всего использовался по прямому назначению..иначе лучше бы построили дворец бракосочетания..

17 янв 2013 в 15:37

Так уж получилось,что был в театре лет 7 назад,так сказать еще в старом и вот буквально с месяц назад попал в "новый",честно сказать был разочарован работой актеров.....

гость
17 янв 2013 в 15:41

Я соглашусь, что хочется большего. Вот если кто помнит, всегда ходила милая женщина по организациям и предлагала билеты в театр, всегда с удовольствием приобретали билеты. А сейчас и женщина ходит ну оочень редко и билеты не приобретаем практически никогда..нет интереса..вот бы театр задумался "а почему?".

Умка Малиновски
17 янв 2013 в 16:19

Начали за троллинг -закончили какой театр плохой! ЛЮЮЮДИИИ откуда вы все такие злые взялись? я часто посещаю спектакли и наблюдаю постоянные аншлаги и овации. Есть спектакли которые посещаю повторно, и есть те которые не произвели на меня большого впечатления. Но в целом театр вышел на новый уровень, и мне стал намного ближе .Почему все здесь рассуждают о постановках 4-5 летней давности?!? При чем тут Осинцев?! Посмотрите репертуар последних 2 лет, которые ставились уже при его руководстве, а потом будем обсуждать.

Гость
18 янв 2013 в 16:22

Вот именно что никак..
Развели тут рынок. Мне кажется не мешало бы перед театром и Осинцевым извениться за все выше сказанное и откомментированное....

Юлия Р.
18 янв 2013 в 20:49

Наум! Спасибо за статью! Если она вызвала столько комментариев и споров, значит, попала в точку и действительно стала настроением дня. Я, например, изначально восприняла предложение нашего театра как пиар-ход, который оказался сродни самому принятию Российского гражданства Жераром Депардье. И следила с интересом за развитием событий и за откликами. Поистине, сколько людей, столько мнений, столько восприятий происходящего. Так же и со спектаклями. Кто-то второй раз идет на пошловатенький "За двумя зайцами", с которого иной уходит после первого действия. Есть свой зритель и у "Хананы". Это нормально. Репертуар в нашем театре на разного зрителя. Но чтобы рассуждать о театре, надо просто ходить на спектакли и любить театр.

Наталья
28 янв 2013 в 15:10

Любят у нас все таки свое "фи" высказать!! Не ругайте наш театр - любите! Не ошибается лишь тот, кто ничего не далает. Я несколько раз смотрела спектакли других театров (в рамках различных театральных фестивалей - значит не самых плохих!) - наши выглядят на их фоне как лебедь на фоне уток)))

наталья
29 янв 2013 в 12:19

Я поняла о чем шла речь в тексте)))! Мой ответ скорее авторам коментариев...... А что касается критики - должен кто-то и этим заниматься)) Я пока повременю! Прошло не так много времени с назначения Осинцева - лично я в него верю - может вы лет через 10 вы будете писать, что почти присутствовали при возрождении Тюменского театра)))!! Ну а если серьезно - не все то становится лучше, что покритиковано)))!!