Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Драмтеатр, что ты делаешь?! Ахаха! Прекрати!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ65
Гость
16 янв 2013 в 15:12

Да ощущения после походов в наш драмтеатр получаешь гадкие, все мои знакомые сходив раз, зареклись больше туда ни ногой.

Гость
18 янв 2013 в 16:22

Вот именно что никак..
Развели тут рынок. Мне кажется не мешало бы перед театром и Осинцевым извениться за все выше сказанное и откомментированное....

Умка Малиновски
17 янв 2013 в 16:19

Начали за троллинг -закончили какой театр плохой! ЛЮЮЮДИИИ откуда вы все такие злые взялись? я часто посещаю спектакли и наблюдаю постоянные аншлаги и овации. Есть спектакли которые посещаю повторно, и есть те которые не произвели на меня большого впечатления. Но в целом театр вышел на новый уровень, и мне стал намного ближе .Почему все здесь рассуждают о постановках 4-5 летней давности?!? При чем тут Осинцев?! Посмотрите репертуар последних 2 лет, которые ставились уже при его руководстве, а потом будем обсуждать.

Гость
16 янв 2013 в 19:42

К каким это богам вы возносите хвалу, интересно? Богам Ветра, Воды и Земли? Давно пора провести анализ того, что нам выдает руководитель областного комитета по культуре Негинский и директор облтеатра Осинцев под видом культуры, после которой хочется плеваться, а лучше-сходить в баню и смыть всю ту грязь и пошлость, которая льется со сцены. Мои дети ходили с классом и зареклись это заведение ни за что больше не посещать. Знакомая пара чинно взяла сына-школьника на "Ревизора". Пришлось встать и уйти-неловко было перед ребенком за те телодвижения на столе, где тряс бедрами Хлестаков, подрабатывавший в ночном клубе. Лично я, заядлая театралка, выросшая за кулисами театра, настоящего, не в силах смотреть на изголяния с потугой на оригинальность наших "мастеров сцены".

Гость
16 янв 2013 в 13:25

тоже ходила на "Собачье сердце" - после него ни разу не была в театре ,настолько было неприятно и ужасно -забыть до сих пор не могу

@yakimetsr
16 янв 2013 в 10:27

"Троллинг актуального информационного повода, как инструмент "эффективной" PR кампании и продвижения Тюменского драмтеатра"- это же абсолютно уникальная тема кандидатской! На месте Сергея Вениаминовича я бы не медлил с этим!
Какие ассоциации у вас со словом "театр"? "Искусство", "культура", "литература". Какие у меня ассоциации с "Тюменским драмтеатром"? TROLLFACE.jpg !!! Директор драмтеатра- это его лицо, прежде всего.

Гость
16 янв 2013 в 15:24

Наум, спасибо! Мне очень весело)
Лучший момент: "Лавировали между шуткой и истиной? Сергей Вениаминович, вы это серьезно или опять лавируете?" !
Когда я вчера прочла слова Осинцева, я то же самое подумала. Правда я подумала уныло, а Вы - смешно.)

Поклонница театра
17 янв 2013 в 10:59

Все ужимки труппы драматического - для домашней вечеринки. По поводу настроения - очень хорошо, в кои-то веки блогер ненатужно выражает мысль, причем, ему есть, что выражать. Поклон автору.

мадам Брошкина
17 янв 2013 в 11:59

При Ларичеве ( бывший главный режиссёр театра) мне репертуар больше нравился...

тюменка
17 янв 2013 в 09:46

Если честно, нет желания ходить в наш театр. Репертуар скудный и "новаторские" идеи скорее вызывают недоумение и сожаление. Очень много пошлости (мат, потуги на сексуальность) и глупости (например спектакль на украинском языке), да и вообще актеры если честно играют не "ах". Посетила 3 спектакля в новом театере...разочарована..больше не пойду

17 янв 2013 в 11:09

То, что "звездой" труппы, считается Дима Ефимов, говорит о многом. Коллектив не может элементарно содержать помещение театра (зачем оно вообще им нужно было, старого по за глаза). Где это видано, в помещении культуры проводятся свадьбы, юбилей и т.д. Не удивлюсь если ночник откроют, опыт у "звёзд" имеется.

Гость
16 янв 2013 в 11:26

Злободневно!

Не тюменка
17 янв 2013 в 10:56

На мой взгляд в Тюмени есть только один театр "Мимикрия", который можно назвать театром.

гость
16 янв 2013 в 22:04

Незануде сходите в драму на любой спектакль, а потом - в Ангежемент, я выбираю - последний, но каждому -своё)))
кому - то лапша доширак - вкусна)))

гость
17 янв 2013 в 15:41

Я соглашусь, что хочется большего. Вот если кто помнит, всегда ходила милая женщина по организациям и предлагала билеты в театр, всегда с удовольствием приобретали билеты. А сейчас и женщина ходит ну оочень редко и билеты не приобретаем практически никогда..нет интереса..вот бы театр задумался "а почему?".

Катюша
16 янв 2013 в 20:20

Статья в яблочко - настроение дня! И вам, Наум, удалось это настроение улучшить, оставив при этом злобу дня. А то совсем тускло стало от всех этих осинцевых объяснений....

журналист
16 янв 2013 в 11:35

В кои-то веки театр заставил говорить о себе. А то сплошная депрессия после спектаклей

смотрю на вещи реально
17 янв 2013 в 14:30

Да здание театра красивое..но это не означает, что автоматически игра актеров и постановки спектаклей вызывают восторг..зритель вырос и ожидает большего, поэтому негативные отзывы. Конечно, хорошо, что теарт предоставляет "сопутствующие" услуги типа регистрация браков, но всетаки хотелось бы чтобы театр прежде всего использовался по прямому назначению..иначе лучше бы построили дворец бракосочетания..

17 янв 2013 в 15:37

Так уж получилось,что был в театре лет 7 назад,так сказать еще в старом и вот буквально с месяц назад попал в "новый",честно сказать был разочарован работой актеров.....

Наталья
28 янв 2013 в 15:10

Любят у нас все таки свое "фи" высказать!! Не ругайте наш театр - любите! Не ошибается лишь тот, кто ничего не далает. Я несколько раз смотрела спектакли других театров (в рамках различных театральных фестивалей - значит не самых плохих!) - наши выглядят на их фоне как лебедь на фоне уток)))

Наталья
16 янв 2013 в 14:47

Не понравилась статья автора, читать противно. Откуда желчь эта полезла?) Директор драмтеатра вполне незлобно пошутил) Изначально глупо было воспринимать всерьез высказывания Осинцева. Это был дешевый и простой рекламный ход, заметим, эффективный. Я вот прочитала новость про приглашение Депардье работать в Тюмени и улыбнулась) Вы же не обижаетесь когда над вами государство шутит с тарифами, дорогами, зарплатами и новыми законопроектами))

Гость
16 янв 2013 в 16:16

а мне тоже понравилась статья)))

Юлия Р.
18 янв 2013 в 20:49

Наум! Спасибо за статью! Если она вызвала столько комментариев и споров, значит, попала в точку и действительно стала настроением дня. Я, например, изначально восприняла предложение нашего театра как пиар-ход, который оказался сродни самому принятию Российского гражданства Жераром Депардье. И следила с интересом за развитием событий и за откликами. Поистине, сколько людей, столько мнений, столько восприятий происходящего. Так же и со спектаклями. Кто-то второй раз идет на пошловатенький "За двумя зайцами", с которого иной уходит после первого действия. Есть свой зритель и у "Хананы". Это нормально. Репертуар в нашем театре на разного зрителя. Но чтобы рассуждать о театре, надо просто ходить на спектакли и любить театр.

наталья
29 янв 2013 в 12:19

Я поняла о чем шла речь в тексте)))! Мой ответ скорее авторам коментариев...... А что касается критики - должен кто-то и этим заниматься)) Я пока повременю! Прошло не так много времени с назначения Осинцева - лично я в него верю - может вы лет через 10 вы будете писать, что почти присутствовали при возрождении Тюменского театра)))!! Ну а если серьезно - не все то становится лучше, что покритиковано)))!!