4 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Ирина
15 янв 2013 в 15:20

Хочу обнадежить девушку. Возможно, ваш кошелек найдется. У меня до нового года украли кошелек тоже в районе остановки "Сквер". Ситуация один в один. И сумка была закрыта. И деньги снять пытались с карточки. В кошельке у меня были права )). Я уже стала восстанавливать, но через несколько дней кошелек нашла пожилая женщина в мусорке, денег, конечно, не было, но права были на месте. Она нашла меня сама (т.к. карту положили обратно, через банк нашла) и даже вознаграждение не попросила. Так что хорошие люди у нас есть! А всем советую быть аккуратнее в автобусах, так как в центре, видимо, сейчас орудует карманник, чтоб ему...

хозяйка кошелька
15 янв 2013 в 16:42

Спасибо вам, Ирина. Хотелось бы верить в то, что есть добрые люди в Тюмени...

Скептик
16 янв 2013 в 10:55

Хозяйке кошелька нужно было в тот же день пройтись по маршруту и осмотреть все мусорки. Позвонить в Банк и узнать с какого банкомата пытались снять деньги и в том районе тоже пошукать.

16 янв 2013 в 11:41

В часы пик, в Тюмени хорошо орудуют карманники. Причем работают не в одиночку а по-двое по-трое, прикрывая друг друга. Года два назад наблюдал за картиной как карманники расстегивали сумочку, вынимая из нее всякие бумаги и передавая друг другу. У основного рукоблуда в руке баночка колы, которую он периодически передавал. Обнаружив меня как потенциальную угрозу - мне просто приставили нож к животу(какой-то 3-й страхующий) и взглядом предложили не дергаться. Ксожалению в автобусе был только женский состав, что не дало мне поднять шум.
Так что будьте осторожнее в автобусах и тесных маршрутках, карманники не работают по одиночке - один может отвлечь вопросом (типа когда мне выйти), второй работает, а третий прикрывает на незначительном расстоянии.

Загрузка...