Город Победительница конкурса от фонда «Золотое детство» отправится в Египет

Победительница конкурса от фонда «Золотое детство» отправится в Египет

В торговом центре «Колумб» вчера, 13 января, назвали имя победителя творческого конкурса от благотворительного фонда «Золотое детство», отмечающего в этом году свое девятилетие.

Тюменцы активно участвовали в состязании и принесли несколько десятков рисунков, частушек, стихотворений, поделок, открыток и даже вышитых на ткани картин. Многие оставили в фонде несколько творческих работ, увеличив свои шансы на победу.

«Большую активность, как и ожидалось, проявили школьники. Они чаще других заглядывали к нам, оставляли интересные творения и получали купоны на розыгрыш», – рассказала работник благотворительного фонда Екатерина Шилова.

По итогам прошедшей вчера лотереи главный приз – поездка в Египет – досталась тюменской школьнице Анне Барановой. «Мы уже не один год приходим в «Золотую лавину», чтобы обменять пятерки на рубли. В этот раз узнали о творческом конкурсе, и я сразу решила поучаствовать. Приготовила несколько рисунков и поделки из бисера. Очень надеялась победить, но понимала, что шансов мало, потому что будет много участников. Сильно волновалась, но очень рада, что выиграла этот приз», – рассказывает тюменка.

Напомним, в конкурсе могли поучаствовать все жители города, независимо от возраста, профессии и района проживания. Чтобы получить купон и опустить его в лотерейный барабан, нужно было лишь принести свою поделку, посвященную благотворительному фонду «Золотое детство», его акциям, мероприятиям, конкурсам и праздникам.

«Первое время мы сами не верили, что что-то получится, но прошло уже девять лет, и работа фонда приносит ощутимые результаты. Как отец четверых детей я прекрасно понимаю, как сложно воспитать достойных граждан – образование становится платным, учебники дорожают. Уверен, что благодаря нашему фонду у детей появилась дополнительная мотивация стремиться к знаниям», – отметил председатель благотворительного фонда «Золотое детство» Игорь Ракша.

Фото: Видео Марата Нигматулина

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем