ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
Фото пользователя
12 янв 2013 в 14:33

Симптоматично, что городские власти оперативно и благосклонно откликнулись на заявления той части жителей города, которые добиваются истребления несчастных бродячих собак.
Разрешите считать поданные заявления жителей и большинство благосклонных голосов за истребление бродячих собак доказательствами нецивилизованности горожан.
Как, впрочем, и властей города.
Нет истреблению и кастрации бродячих собак!

Гость
12 янв 2013 в 15:19

мельникайте у ашана и горажи,не хотите проверить? там стая конкретная! можно ещё частный сектор привести в порядок. жалко собачек,но что делать?

Олька
12 янв 2013 в 18:44

В Тарманах бегает стайка собак, у меня ребенок боится домой ходить из школы)) Примите плиз меры, пусть это жестоко, но ребенок и его психика все-же дороже. Они где-то у ж/д тупика живут, район улицы Малышева, дом 2 и 14. И у них однако свадьбы, в декабре их стаи значительно увеличились.

Гость
14 янв 2013 в 12:04

Во двор московского тракта 163 срочно!!! Задолбали эти псы, не возможно с открытыми окнами спать! Всю ночь лаят! Они наглые такие, откормленные сердобольными бабками! Примите меры или я сам начну браконьерничать!

борец с собками
14 янв 2013 в 13:13

на Республике 220 живет любительница животных, у нее дома стая - дышать нечем в квартире и вокруг дома она всех собак подкармливает - пройти не возможно.
но я точно знаю, этих собак никто не тронет, т.к. они в ошейниках, она все эти нормы знает, т.к. тесно работает с защитой животных, ее там научили всему.
присмотритесь к тем собакам, которые бегают вокруг вас - если они в ошейниках - никто их отлавливать не будет.
пы.сы. у меня тоже есть дома собака...