Все новости
Все новости

Убийцу челябинского дальнобойщика задержали в Тюмени

Сотрудники УГИБДД по Тюменской области вечером 10 января задержали подозреваемого в убийстве дальнобойщика, труп которого был найден у придорожного кафе в Челябинской области. Злоумышленник прибыл в Тюмень на грузовике убитого. На тот момент местные полицейские уже получили ориентировку с приметами автомобиля.

Как сообщает Chelyabinsk.ru со ссылкой на Сосновский следственный отдел СК РФ, тело 25-летнего дальнобойщика было обнаружено 9 января у придорожного кафе в Сосновском районе Челябинской области. Житель поселка Томинский, подрабатывавший в частной фирме грузоперевозчиком, утром отправился в рейс на фуре, груженной 14 тоннами алюминия. По пути он подобрал приятеля, которого обещал куда-то подвезти. После этого следы тягача теряются.

Тело водителя нашли с ножевыми ранениями груди и шеи. Орудие убийства лежало рядом с трупом.

Угнанную с места происшествия фуру, груженую алюминием, объявили в розыск. Следователи предполагали, что грузовик прячут в Челябинске, Копейске или близлежащих районах. Но оказалось, что злоумышленник отправился в Тюмень, где его и задержали местные полицейские.

В грузовом Renault помимо подозреваемого находились еще двое неизвестных мужчин, но им удалось скрыться в процессе задержания. В настоящее время подозреваемого под конвоем везут на Южный Урал.

Фото: Фото с сайта Chelyabinsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter