Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ночные гонки у гипермаркета «О’кей» не дают спать»

Вернуться к публикации
Все комментарии97
MEGALADON
10 янв 2013 в 23:04

Буду гонять пока двигатель не заклинит или колеса не сгорят, что врят ли когда произойдет:-)!!!!

Гость
10 янв 2013 в 23:06

наша дейсвительность, только запрещять!

ХХХ
10 янв 2013 в 23:31

Килограмм 5 саморезов и будет все ОКЕЙ

Гость
10 янв 2013 в 23:41

Конечно будеш гонять, но только ночью. А днём вы писаете кипятком - боитесь и ГИБДД и других участников движения

Sliva
11 янв 2013 в 00:01

Никто кипятком не писает)
Днем все законопослушные граждане, которые задумываются об окружающих и не хотят принести вред им и себе...
нужно же время и для того,что действительно нравится, и это ночь....,когда точно знаешь,что никому вреда(кроме себя и сознательно идуших на это людей) ты не принесешь....и парковка О'кей это не первое место где происходят такие вещи.

Гость
11 янв 2013 в 01:47

Гаишнекам лижбы пянец ждать во дворах и за углом стоять сами как ездили в злам так иездят а народу цыфрами рапортуют!

11 янв 2013 в 09:02

Только запрещать и могут...одним словом Россия..
Вот пример. Кому помешала парковка возле премьера??? Гоняли там все и пусть бы гоняли, но нет..дома там не очень то уж и близко!

заречный
11 янв 2013 в 09:06

У Зеленого берега аккуратно цепочками перекрыли стоянку и проблем нет.

гостья
11 янв 2013 в 09:23

Любители форсажа пересаживайтесь на велосипеды и гоняйте сколько влезет ночами где угодно! Главное шума от вас не будет и рогатки не пригодятся.Чем не экстрим-Зимой в -30 на велике!

Сосед
11 янв 2013 в 09:41

Вот я не понимаю людей, которым неподуше гонки и тому подобные активные развлечения. Накупили квартир в ипотеки, набрали машин в кредиты и все на этом жизнь закончилась, работа дом и наоборот. Заперлись у себя в железобетонных коробках и как собаки из будок лают на всех. ЛЮДИ ДОБРЕЕ БУДЬТЕ. Научитесь понимать других.

Жорик
11 янв 2013 в 09:52

не от большого ума... даже стыдно как то... юношеский максимализм в одном месте играет... повыпендриваться захотелось... корявые малолетние понты и поступки... мда...

Гость
11 янв 2013 в 09:57

О чем вы говорите детишки, кататься ночью и ни кому не мешать в городе... это смешно, все спят а вы шумите под этим вы понимаете не мешать. Негде ездить - дак постройте и ездите, парковки строились для других целей. Вы еще пока маленькие и не понимаете что у кого то детишки есть и что им надо выспаться. Вы еще скажите что без машины жить не можете и если ее у вас отобрать на этом жизнь остановиться))). Полиции надо конечно пожелать чтоб поскорее реагировали и принимали меры, и тогда будет все спокойно. Если полиция не отрабатывает то в прокуратуру на нее.

Гость
11 янв 2013 в 10:26

Гонщики! Скиньтесь и постройте себе трассу за городом. Если не можете и денег нет, займитесь бегом по ночным улицам. И тихо и для здоровья полезно. И прикупите к своим лошадям по одной голове и немного совести. ИМХО.

хорошая
11 янв 2013 в 10:30

Такие гонщики не понимают, что всё что запускаешь бумерангом возвращается. Либо они не доживут до создания семей и рождения детей, либо их дети будут не здоровы от того что их родители вели такой образ жизни и будут бессонные ночи, либо вырастут другие такие же головорезы-гонщики и будут гонять нарушая сон их жен и детей...

11 янв 2013 в 10:42

Простые жители гонщикам не помогут, обращаться нужно к властям с инициативой, может в департамент какой-то, например по спорту или в управу, пусть выделают место для гонок. А люди что, дети и работа, ночью спать нужно.

Опачки
11 янв 2013 в 11:01

Халявный автодром! Я даж не знал - надо будет заехать погонять...Спасибо за рекламу! Отличный пиар! уважаемые жители микр. селёдкивбочкино....Рядом с вами в домах стреляют людей - вы как сговорившись всем двором не слышите ничего, не видите ничего - страшно быть свидетелем настоящих плохих дел? А гонщики громче наверное, они газуют, а не стреляют! - они плохие....

Катюша
11 янв 2013 в 11:04

Вот народ пишет, что типа пока сами не начнут работать с утра, детей не родят, так и не поймут каково это терпеть. Да вот думается - 20 лет ума нет и не будет. Молодость конечно дается 1 раз, но они не понимают простых вещей сейчас, так и потом будут жить. Может и детей заводить им не стоит...

Гость
11 янв 2013 в 11:08

subaru написал Мы все прекрасно понимаем, но и вы поймите... дайте нам трассы нормальные для этого, полигоны и т.п
Я не за то чтобы на парковках гонять, но больше то где?))если вы хотите устраивать гонки

Если вы хотите устраивать гонки зарегистрируйтесь официально найдите спонсоров кто построит вам участок трассы на пустыре сделайте все по закону и тогда будут все довольны и мы, и вы а слушать рев двигателей в 3-4 часа ночи ка то не очень приятно почему должны страдать большое кол во людей живущих неподалеку я бы посмотрел на вас когда ребонок 3-4 месяцев проснется и начнет орать рядом с вами в 5 утра а к семи на работу

MonakoLivedrive
11 янв 2013 в 11:25

Сам живу на против парковки торгового центра. Бесят особенно летом все эти дрифтунцы. Зимой для вас алебашевское. Иподром было бы здорово как нибудь под эти цели оборудовать. Так же картинг центры в конце концов есть. И вообще куда подевался стопхам? Неплохие сюжеты бы получились) А вообще сам мечтаю о хорошей гоночной трассе в тюмени!!

Костик
11 янв 2013 в 11:44

Вот я когда думал что покупать - непонятную квартиру и не известно кем построенную в тесном микрорайоне или загородный участок и строить свой дом - то как раз вспомнил про шум и орущего ребенка 3-4 месяцев - И выбрал загородный дом!! и не парюсь - и вы не парьтесь коли сначала отрезали а потом начинаете мозг включать :)) Дешево и комфортно одновременно не бывает в нашей стране!! О'кей - это гипермаркет, построен прямо в центре спального района - вы не задумывались как он туда попал? Почему он туда попал, по каким гостам? :)) Может стоит сначала написать чиновникам о перенесении гипермаркета - хотя как можно перенести то, что одобрено самими же чиновниками :)) Почем нынче стоит ГОСТ ?:))

Гость
11 янв 2013 в 11:53

Subaru писал: дайте трассу....трассу для??? для гонок на тележках???

Дед Мороз
11 янв 2013 в 12:06

Полицию с оружием направить. Пусть по колёсам автоматом разок пройдуться. Желающих сильно поубавиться

бука
11 янв 2013 в 12:37

Поеду тоже покатаюсь на тележке)))) Клевыый атракцион, подскажите в какое время проходит и по каким дням?

11 янв 2013 в 12:53

Устройте соревнование между гонщиками и жителями(токлько на тележках), если жители победят то всё капитуляйнен расеры. Сделать это можно в выходной день, и время весело проведёте и познакомитесь (гонщики и жители) о проблемах поговорите наболевших, только честный поединок сможет решить кто достоин спать а кто гонять. А вообще возле окэя гонки на тележках можно сделать традиционными (но организованными). Вот вам мероприятие на ровном месте. Призы (символические сделать) лучшим телегадрифтерам. А не сидеть у компа, одни жалуются, от кого-то помощи ждут, разжигая своими жалобами большее желание у большего колличества человеков туда приезжать. Гонщиков никто не выгонит, а вам ребята трассы никто не построит, не будем забывать где живём (мейджик коунтри). У нас ведь так повелось сам себе не поможеш никто не поможет. Всем Мир ! ПаЗиТиВ вас спасёт а не управа. если заинтересовала идея пишем в лс мб что и придумаем. Хотя я далеко от акэя живу мне никто не мешает, но для улыбок людей непротив буду заморочиться.

111
11 янв 2013 в 12:55

уверен, скоро все прекратится.

гость
11 янв 2013 в 17:02

просто на ночь перекрывать подъездные пути и проблемма исчезнет.

Юрий
12 янв 2013 в 15:29

Пара глупых вопросов:
1. Где родители этих "чудаков"?
2. Есть квалифицированные юристы? Как можно обязать полицию выполнять свои должностные обязанности - поддежка общественного порядка?