Все новости
Все новости

Для гостей Тюмени теперь выпускается специальный журнал

Первый номер единственного на сегодня тюменского журнала, который рассчитан на приезжего читателя, выпустила сеть домашних гостиниц «3452» в конце декабря 2012 года. Издание названо Reception, а идея его создания продиктована желанием компании сделать для клиентов удобный гид по городу. Первый выпуск повествует о том, как провести зимний досуг в Тюмени и ее окрестностях.

Несмотря на то, что Reception является корпоративным журналом сети домашних гостиниц «3452», он рассказывает не только об услугах, предоставляемых компанией. Для читателей подготовлен топ лучших городских заведений, а также подобраны варианты активного отдыха на природе. Демократичные отельеры всегда оставляют выбор за клиентом, поэтому предлагают обзор существующих в Тюмени отелей и гостиниц разного класса.

«В 2004 году мы решили создать лучшую в России сеть домашних гостиниц, и список того, что наша компания должна была сделать для этого, был поистине внушительным. Одним из пунктов значилось внутреннее корпоративное издание. Оно не было самоцелью. Нам не все равно, какие впечатления останутся у людей, которые приезжают к нам. Мы хотим, чтобы Тюмень считали лучшим городом земли не только коренные жители, но и его гости», – говорит генеральный директор сети домашних гостиниц «3452» Михаил Арбузов.

Печатную версию журнала Reception можно найти только в апартаментах сети домашних гостиниц «3452» или у клиентов компании. Ознакомиться же с электронной версией можно здесь. Журнал будет выпускаться ежеквартально, его следующий номер появится в марте.

На правах рекламы.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter