Все новости
Все новости

Пропавший перед Новым годом тюменец до сих пор не найден

Поделиться

В Тюмени продолжаются поиски пропавшего в прошлом году молодого человека. 25-летний Максим Чеботарь ушел из дома, расположенного на улице Максима Горького, 26 декабря около 22:30. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Как сообщили сегодня в пресс-службе УМВД России по Тюмени, у полицейских уже имеются некоторые предположения о том, где искать молодого человека, но в интересах следствия они не разглашаются.

По словам девушки пропавшего Яны, Максим вышел по делам, обещал вернуться через пару часов. Когда она начала ему звонить, телефон оказался выключен. Заявление в полицию девушка подала утром 28 декабря.

На молодом человеке была дубленка черного цвета с мехом на капюшоне, серый свитер, классические брюки черного цвета, черные зимние ботинки. Особые приметы: на правом локте родимое пятно диаметром два сантиметра. Рост – 173 см, телосложение среднее, внешность славянская.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, просят звонить по телефонам: 8-922-070-35-67 (Яна), 8-929-246-46-17 (Евгения), 02.

Поисками молодого человека занимаются сотрудники отдела полиции №4, а также его родственники и знакомые.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter