Все новости
Все новости

Нуждающимся тюменским детям дарят одежду и игровые приставки

Жители Тюмени успевают сделать подарки детям из малоимущих, многодетных и неполных семей, а также детям-инвалидам в рамках акции «Письмо Деду Морозу» до 31 декабря.

В торговом центре «Премьер» стоит елка. Вместо игрушек на ней висят послания, адресованные сказочному персонажу. Любой желающий может осуществить мечты ребят.

Тюменское региональное отделение Общероссийского детского фонда уже не первый раз проводит данную акцию. Около елки по графику дежурят и активно привлекают посетителей к участию в акции школьники из 26 общеобразовательных учреждений города.

«Горожане активно откликаются на участие в акции. Например, один ребенок в своем письме просил Деда Мороза о новом пуховике и игровой приставке. Мужчина приобрел пуховик в торговом центре, а вот приставки не оказалось. Каково же было мое удивление, когда через какое-то время тюменец снова приехал и привез игровую приставку, купив ее в другом магазине», – поделилась своими впечатлениями руководитель волонтерского отряда школы №89 Лилия Загайнова.

Как сообщили в департаменте образования администрации Тюмени, с 19 декабря удалось приобрести различные подарки: верхнюю одежду, сотовые телефоны, фотоаппараты, игрушки, сладости.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter