Все новости
Все новости

Первичное жилье в Тюмени можно купить за 1200 тысяч рублей

Поделиться

Однокомнатную квартиру стоимостью от 1200 тысяч рублей можно купить уже сегодня в строящемся жилом доме ГП-4 в жилищном комплексе «Лукоморье». Более того, при желании можно выбрать полностью готовый вариант с несколькими видами чистовой отделки и разными вариантами комплектации мебелью и техникой от компании IKEA. Меблирование квартиры производится «под ключ» по заранее выбранному покупателем дизайн-проекту из тех, что представлены в офисе продаж.

Такое предложение предоставляет девелопер проекта – группа компаний «ЭНКО» (владелец бренда «Супермаркет новостроек»). Впрочем, если покупателю данная мебель не по вкусу, то он может выбрать квартиру другого типа с черновой или полной отделкой, в том числе квартиры студийного типа, без внутренних стен, а также квартиры формата «студия + спальня».

Несмотря на то, что продажи на строящиеся квартиры были открыты только 18 декабря, уже продано порядка 60 квартир. Сегодня, несмотря на зиму, на площадке полным ходом ведутся работы: забиваются сваи жилого дома ГП-4 (разрешение на его строительство девелоперы получили 3 декабря этого года, RU 72304000-386-PC от 31.12.2012 г.). Также готовится к сдаче первый жилой дом комплекса (ГП-7). Его введение в эксплуатацию намечено на начало 2013 года.

Жилой комплекс «Лукоморье» возводится на пересечении улицы Мелиораторов и Сидора Путилова с июля 2012 года. По словам технического директора группы компаний «ЭНКО», Семена Грицощенко, полностью реализация проекта завершится во втором квартале 2014 года вводом в эксплуатацию домов ГП-5 и ГП-7 корпус 1. Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте.

Группа компаний «ЭНКО»,
адрес: г. Тюмень, ул. Водопроводная, 25, офис 8 (5 этаж);
телефон: 8 (3452) 500-234;
Enco72.ru
Smn72.ru

На правах рекламы.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter