15 июля среда
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
26 дек 2012 в 16:40

А давайте как в Питере трубы проверим?!

Жительница
26 дек 2012 в 17:13

Да, уж.... Насчет труб сами работники ООО "Тепло Тюмени" говорят не очень радующие вещи.... А вот наши властители, видимо, добиваются, чтобы не дай Бог, кто нибудь под землю ушел(((((тогда и начнут и трубы проверять и чинить порывы быстрее и оперативнее....Я бы порекомендовала жителям домов составить коллективное письмо и направить сразу в три инстанции ООО "Тепло Тюмени", УК и Департамент ЖКХ, с требованием устранить у них эту вечную аварию и доложить о результатах проверки, почему у вас так часто случаются там подобные аварии. Может зашевеляться....

26 дек 2012 в 19:49

интересно, расширяя Республики нельзя было сделать все комплексно и одновременно? повторяется ситуация с Харьковской, когда ее всю вскрывали и меняли коммуникации, а как рвало в одних и тех же местах, так и рвет! Итак сколько денег вбухали - наших! в строительство самотечного коллектора закрытым способом, когда можно это было сделать открытым при расширении? Кто-то ответит уже за наши деньги и свое (...) неглубокомыслие? Супероправдание для повышения тарифов ЖКХ!и еще больше в карманы потечет!

Гость
27 дек 2012 в 12:26

Судя по фотографии это у дома Республики 94, напротив пиццерии. Вид на 13 этажку.
Живу в этом доме. Видать надо быть осторожнее.

Гость
27 дек 2012 в 12:31

"накопилось порядка 25 некритических порывов на теплотрассах"

2 из них в нашем районе, уже более недели парят.

Громова Е М
27 дек 2012 в 13:13

Да что говорить то, если наши Типа верха на всех забили и на Новый год люди некоторые даже без воды и без тепла остаются! А некоторых заливает и с этим не хотят нечего делать! А асфальт еще не так проваливатся будет,Все потому что технологии не соблюдают и на работу берут не пойми кого!!! Да да да камень в огород Дорстрой.

Гость
27 дек 2012 в 13:31

На ул. Депутатской девушка вышла из машины, а асфальт под ней провалился... Сейчас лежит в областной больнице с ожогами 3 степени!!!!

Гость
28 дек 2012 в 13:29

А кто-нибудь подскажет зачем опрессовку труб делают осенью?Может деньги по корманам опрессовывают.У нашего дома всю зиму трактор стоит и воду куда-то перекачивают.А на Ямской каждую зиму в одном месте парит-и все это видят.

Гость
3 янв 2013 в 23:20

Возле дома 46 (1 подъезд) по улице 50 лет Октября, последние лет 15, раз в неделю разрывают яму, в гнилую трубу забивают деревянный чопик - обратно закапывают. Все жильцы ухахатываются, когда в очередной раз плотник топориком готовит деревянную чурку, для устранения порыва. Спросите там любого. Почему прокурорские не принимаю меры реагирования - загадка.

Гость
6 янв 2013 в 18:26

по улице Холодильной( около 5 школы, у медколледжа) несколько месяцев парит, есть провалы, я позвонила в городскую администрацию, через день у колледжа ограждение из ленточек поставили и все.... власть только думает как и сколько денег бюджетных украсть, и директорам образовательных учреждений нет дела до безопасности детей! может родители и студенты проявят гражданскую активность?

Гость
10 янв 2013 в 11:43

6 мкр уже месяц бежит вода и парит, сначала на тротуаре, затем и на проезжую часть перешло. тоже только ленточкой огорожено. за день сотни родителей ведут через этот прорыв детей в садик и школу... чего ждут? и кто оплатит утечку этой воды, мы?

Гость
11 янв 2013 в 12:37

Вообще тут до нового года шла по ул. Орджоникидзе пересечение с ул. Елецкой на моих глаза в середине проезжей части на Елецкой провалилась дорога и образовалась яма шириной около метра я в шоке была!!! Хорошо что у меня красный горел, а так бы может я как раз туда попала!! Машины вообще только успевали уварачиваться!!!!