Город Квартиру в центре Тюмени можно арендовать за 16 990 рублей

Квартиру в центре Тюмени можно арендовать за 16 990 рублей

В Тюмени появилось предложение по аренде квартир помесячно, которое вызвало резонанс, как среди риЕлторов, так и среди простых горожан. Однокомнатная квартира в аренду на месяц всего за 16 тысяч 990 рублей без комиссии – именно так звучит предложение от крупнейшего оператора апартаментов посуточно в Тюменской области – Сети домашних гостиниц 3452.

«Все знают, как сложно снять квартиру в центре на месяц-два. Сделать это так, чтобы не переплачивать хозяевам за короткий период проживания и чтобы избежать комиссии, которую берут все агентства, практически невозможно. К тому же качество квартир часто оставляет желать лучшего. Проанализировав конъюнктуру рынка, мы решили сделать приезжим невероятно выгодное предложение. Единственный его недостаток – оно очень ограничено», – комментирует директор Сети домашних гостиниц Михаил Арбузов.

Акция длится с 24 декабря 2012 по 1 февраля 2013 года. Для того, чтобы принять в ней участие, нужно в этот период забронировать и оплатить первый месяц проживания в квартире, а воспользоваться жильем можно будет в любое время в будущем (кстати именно такую механику бронирования билетов предлагают транснациональные авиакомпании). В акции принимает участие ограниченное количество квартир.

«За 16 тысяч 990 можно снять однокомнатную квартиру, и таких в акции всего пять. За 29 тысяч 990 – трехкомнатную. Главное, успеть. Все квартиры, которые выставлены по специальной цене – это наши стандартные апартаменты, находящиеся в самом центре города в новостройках, с однотипной европейской мебелью, евроремонтом, полной комплектацией бытовой техникой и постельным бельем из сатина. Каждый клиент сможет за дополнительную плату воспользоваться любым из наших сервисов: от уборки клининговой компанией до горячих завтраков в номер», – поясняет маркетолог компании «Сеть домашних гостиниц» Дарья Черепкова.

Забронировать квартиру по специальной цене можно до 1 февраля 2013 года по телефону: 500-021.

На правах рекламы.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем