Город Пьяный водитель сбил в центре Тюмени трех девушек

Пьяный водитель сбил в центре Тюмени трех девушек

Сегодня, 22 декабря, в шестом часу утра пьяный водитель на стоянке у клуба «Адам и Ева» (улица Республики, 131) снес пять припаркованных машин и сбил трех девушек.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, молодой человек 26-ти лет, житель Нягани, в пьяном виде возвращался домой на автомобиле «Лада Приора», принадлежащем одной из фирм такси. В шестом часу утра на стоянке у клуба он зацепил пять припаркованных машин: «Мицубиси», «Субару», «БМВ» и две «Лады». Здесь же три девушки садились в такси, пьяный водитель зацепил и их. От удара одну из девушек перебросило через капот автомобиля и она упала на асфальт. Две других пролетели несколько метров вперед и остались лежать на земле без движения.

Сразу после случившегося на улицу выбежали посетители ночного клуба и стали оказывать помощь пострадавшим, в том числе виновнику происшествия. Из его машины вытащили аккумулятор, когда тот задымился. Как отметили очевидцы, все это время водитель «Приоры» вел себя по-хамски.

Пострадавшие с тяжелыми травмами доставлены в больницу. 26-летняя Елена получила травму внутренних органов, перелом костей таза, сотрясение головного мозга и повреждение носа. У 20-летней Юлии черепно-мозговая травма, открытые переломы обеих ног, перелом костей таза. Личность третьей пострадавшей пока не установлена, на вид ей около 30-ти лет, у нее черепно-мозговая травма. Водитель «Приоры» поранил лицо. Его зажало в разбитой машине, вызволяли его спасатели.

Молодой человек прошел тестирование на алкотестере, который показал 0,4 грамма алкоголя на миллилитр. За последние годы он более 30 раз нарушал правила дорожного движения, в основном в Нягани. В 2008 году отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения, был лишен водительских прав до августа 2010 года. Последние годы он систематически превышал скорость, за что 13 раз был привлечен к административной ответственности. В Тюмени у него три неоплаченных штрафа.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
245
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем